Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Танцуем мандариновое танго Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Танцуем мандариновое танго

Танцуем мандариновое танго

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

Мандариновое танго - самый модный оттенок помады этого лета. Он выглядит весьма аппетитно, словно вы только что объелись вкусной морковкой.

Надо сказать, помады это очень коварный модный инструмент. Если какие-нибудь причудливые туфли (как бы они не были несуразны) вряд ли могут испортить образ в целом, то совсем другое дело помада. Я помню как в прошлом году все восторгались этим роликом с помадами изумрудного, фиолетового и золотистого оттенков. Да, это была красивая реклама, где каждый оттенок помады в точности копировал цвета драгоценных камней. Но дальше разворотов в журналах я не видела. чтобы эти помады где-то использовались (ни в реальной жизни, ни в светской хронике).

Когда этой весной началась "мандариновая" атака (надо сказать во второй раз, первый был в 2012) все также полагали что исход битвы предопределен. И здорово ошиблись. Оранжевая помада весело перепрыгнула с подиумов в реальную жизнь.











Для меня как яростного адепта нюдовых помад цвет морковки был сомнительным предприятием. Я протестила всяческие варианты начиная от Maybellin и иже с ними, но так и не смогла привыкнуть к этой красоте. А потом я нашла оттенок Pandora в котором больше красных пигментов нежели желтых, то есть визуально она смотрится как светло-красный (примерно как у Скарлет Йохансон). Это невероятно красивый цвет, он и не морковный, и не красный, и не розовый. Он - это если все эти оттенки смешать в блендере.

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну а если вы все-таки готовы купить то самое мандариновое танго посмотрите видео моего любимого бьюти-блоггера Елены Крыгиной. Она вам собственно расскажет как выбрать такой оттенок оранжевой помады, чтобы он не желтил зубы (да-да этот коварный цвет на такое еще как способен!)
 

Ну а если вы пользуетесь еще и парфюмом с цитрусовыми нотами, то будете как настоящий мандарин среди лета:)

Рубрика: Fashion-Блог

Екатерина Горбик
все записи автора
Просмотров: 3009
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость