Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Такая несчастная «Дочь»….которая выбрала тьмуКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Такая несчастная «Дочь»….которая выбрала тьму

Такая несчастная «Дочь»….которая выбрала тьму

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

Страна: Великобритания
Жанр: Инди-фолк

Герои свежего поста – инди-фолк команда «Daughter». Их музыка, меланхоличная, проникновенная, гипнотизирующая…. На мой взгляд, в данную пору как никогда будет актуальна…

 
Во главе команды стоит вокалистка Елена Тонра. Именно её вкрадчивый голос заставляет слушать песни, затаив дыхание, со щемящим сердцем в груди. Первые записи проекта датируются 2010 годом. Но окончательно команда сформировалась в 2011. Когда к Лене присоединились гитарист Игорь Хаефели и ударник Реми Агуилела. 
 
Хотя сама певица постоянно заявляет: “Я никогда не хотела, чтобы нашу группу представляли в виде схемы “девушка плюс ещё каких-то два парня”.

Действительно Daughter – это равноправный симбиоз трёх людей, каждый из которых вносит весомый вклад в творчество коллектива”.


И правда, гитара и ударные привнесли в акустические, меланхоличные баллады Лены свежую струю.

 
Год назад вышел первый полноценный альбом команды “If You Leave”. Я бы сказал, что он представляет из себя внутренний мир Елены. Со всеми её воспоминаниями о детстве, несбывшихся мечтах, потерянной любви (может показаться, что это стандартный, истертый плаксивый набор тем). Однако в лирике группы есть еще и тема смерти, появляющейся здесь в образе тьмы и неизвестности. 
 
 
Это, безусловно, очень личный, я бы даже назвал интимный альбом. Он хоть и мрачен, порой даже возникает чувство некой безысходности по ходу прослушивания. Но если вслушаться повнимательнее, то все терзания девушки оборачиваются на самом деле в невероятно глубокие и сильные творения о светлом. Просто ее позывы очень сильно завуалированы. И пусть творчество Лены не уникально по своему содержанию. Так как все эти чувства есть в каждом из нас. Однако Елена не побоялась открыть перед всем миром, то, что другие люди держат глубоко в себе, открывая лишь избранным людям. Уверен, девушка всем сердцем хотела бы петь светлые песни об идеальных отношениях и безграничном счастье, но она живёт в реальном мире, потому выбрала тьму.
 
Кстати, моя самая любимая их песня «Youth» используется в рекламе норвежских авиалиний. А также эта песня стала саундтреком к фильму «Долгое падение». Вот такой интересный факт))
 
Рубрика: АльтМуз

Сергей ХАНДЮКОВ
все записи автора
Просмотров: 9950
Комментариев: 2
Нравится: +1
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Шакиров Ораз
14.10.2014 в 01:27:05
Спасибо! Очень круто! Зарегистрировался только для таких постов и обзоров.
admin
14.10.2014 в 09:51:30
Ораз, спасибо, очень приятно! (автор)
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* домработницы, 2 раза в неделю. Тел. 21-26-67. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость