Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 26Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Французская Изольда – назревающая гроза для Марины и Флоренс…Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Французская Изольда – назревающая гроза для Марины и Флоренс…

Французская Изольда – назревающая гроза для Марины и Флоренс…

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

Она вышла в финал  престижного музыкального конкурса. В январе у неё вышел дебютный альбом. Контракт с Polydor. Ее концертный график трещит по швам от плотности. А ведь милашке Yseult всего 20. И она – главная претендентка на звание "Прорыв года" на независимой сцене Европы. 

 
 

В свои 20 лет, у Yseult график расписан чуть ли не по минутам.

В возрасте 12 лет она начала писать свои первые произведения. В 15 лет она начала работать с другими музыкантами в качестве бэк-вокалиста, как в студии, и на сцене. В 2013 году, вдохновленный своей профессиональным окружением и зная, что это хороший способ, чтобы быть замеченным, она появилась на французском ТВ-программы «La Nouvelle Star» и вышел в финал. Но уступила первое место. Довольно относительный провал. Ведь она сразу же подписала контракт с Polydor и вначале 2015 выпустила свой ​​дебютный альбом «Yseult».
 

«Yseult» - содержит двенадцать треков на французском языке. По сути это оптимистичной инди-электро-поп, который отражает ее собственную индивидуальность. 

Самый успешный сингл с альбома "La Vague" сейчас и заценим.
 
Но, думаю, этого не достаточно.. Надо слышать лив версии..они божественны....
 
 
 
В стиле, который мы, возможно, не ожидали бы от чернокожей милашки. "Я могла бы пойти легким путем и начать петь RnB» - Говорит певица. - Люди звонят мне, хотят сотрудничать, то один рэпер, то второй…

Певица утверждает, что это не проблема расизма, но люди всегда видели африканцев в пении песен евангелия или RnB.

Для Yseult же главным образцом для подражания всегда являлась Florence and the Machine и прочие инди-дивы Европы.

Юная Изольда рассуждает, говорит, быть девушкой на инди сцене имеет две стороны. «С одной стороны, тебя очень балуют. С другой стороны, ты не всегда чувствуешь, что люди слушают тебя. Люди думают, что я хрупкая. Не делай это, то, это не для тебя… Постоянно это слышу. А между прочим я была кассиром «Monoprix» магазине, вот это и было утомительно", говорит она с усмешкой. Она не доделывала там и положенной работы.
 

Изольда объясняет, что ей трудно направить свою энергию. Но когда ты девушка, ты должна иметь характер, в противном случае нет никаких шансов на сцене.

Похоже, с характером у Изольды проблем нет.

Между тем она еще и очень общительная в соц. сетях. В своем сообществе она отвечает каждый день.

"Важно, общаться и отвечать людям в социальных сетях, чтобы поделиться с ними своим вниманием".

И это правильно. Ведь для кого то она уже образец для подражания. "Если это правда, то я рада, конечно, но это также немного страшно - отвечает певица.

Социальные сети также открыты и для комментариев без фильтрации. Изольде бывает трудно справиться, особенно когда критика о физической внешности, стиля. Ведь все мы разные, искренне недоумевает девушка. Она также не понимает, как в 2015 году еще есть место расизму….
 


В плане творчества у Изольды - работа над своим вторым альбомом, который она хочет сделать более личным. Для него она уже написала несколько треков.

Кем ты себя видишь через 10 лет - Я надеюсь, что я все еще буду певицей, но я не уверена в этом! Было бы наивно сказать, да наверняка. Ведь новое поколение приходит так быстро, это труднее, чем раньше ...". Пессимистично рассуждает Изольда о современном обществе "Если вы думаете, мир станет лучше, увы, нет ... Я поражаюсь событиям, которые происходят….

Но мы поражаемся той энергии, тому творчеству…. Предлагаю послушать самые вкусные песенки из альбома..
 
 
 
 
 
Вот такая вот юная, милая, кокетливая,  Изольда. Которая мыслит точно не на свой возраст. Пожелаем ей удачи на творческом пути. Она супер!!
Рубрика: АльтМуз

Сергей ХАНДЮКОВ
все записи автора
Просмотров: 2680
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


* Изучаю спрос на поставку одежды, машин, оборудования, линий по переработке отходов (пластик, стекло) из Европы. Тел. 8-775-906-91-91. E-mail: kniga781@gmail.com

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость