Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Стесняшка ЛюсиКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Стесняшка Люси

Стесняшка Люси

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

Англичанка Люси Роуз узнаваема по своему слегка измученному, мягкому голосу, исполняя порой грустные и искренние песни. Лично у меня они ассоциируются с ранней осенью. Но я предлагаю не откладывать и ознакомиться с творчеством девушки сейчас же. Ведь сегодня у Люси вышел второй альбом.

 

Итак, Люси родом из Уорвикшира. Родилась в 1989 году.

Все началось с игры на ударных в школьном оркестре. А сочинение песен началось на домашнем фортепиано. Позже она купила гитару в магазине, который располагался по пути в школу. Она самостоятельно обучалась игре, начав записывать материал в возрасте 16 лет.


Люси никогда не играла свои песни публично, до того момента как покинула дом, окончив школу на пятерки. Поэтому ее прозвали стесняшка. У нее даже есть песня по этому поводу.

Называется она "Red Face", слушаем. Кстати, это моя самая любимая ее песня))))
 
 
 
В 18 лет она перебралась в Лондон, но вместо того, чтобы поступить в Университетский колледж Лондона и изучать географию, она начала экспериментировать и выступать с другими музыкантами. В это время она повстречала Джека Стедмена – фронтмена Bombay Bicycle Club. После того, как они подружились, Джек попросил Люси исполнить вокальную партию в песне, которую он сочинил и записывал. Акустический альбом «Flaws» содержал основной вокал Джека и Люси на бэк-вокале не только в заглавной песне альбома – “Flaws”, но и на некоторых остальных. Она также отметилась и в новом альбоме – «A Different Kind Of Fix».
 

Надо заметить, Люси часто выступает в составе своих друзей из Bombay Bicycle Club. Она побывала на фестивале Glastonbury в 2011 году, выступая вместе с BBC. А так же играет и со своей группой. Она выпустила 4 сингла: ‘Middle of the Bed, ‘Red Face, ‘Place и ‘Scar’ с участием Джека Стедмена на вокале. Пятый сингл – Lines увидел свет 22 июля 2012 года.

Видеоклипы Люси Роуз привлекли массу внимания, многие из них были сняты ее близким другом Ориестесом Митасом.

Посмотрим первое видео, на сингл певицы «Shiver».

Сюжет видео достаточно прост: мы видим, как пожилой мужчина с трудом идет по набережной, зажав в руке бумажного змея. Вместе с тем кадры с героем перемежаются фрагментами старинной видеопленки, где запечатлена очаровательная девушка и этот же старик, только в молодые годы. Пара путешествует по побережью, запускает змея в небеса, пьет кофе в кафе неподалеку. Мужчина принял решение повторить эту прогулку. Клип вышел очень трогательным и романтичным.

 

Люси является большой поклонницей чаепития. Поэтому продает свою смесь чаев – «Builder Grey» (2 части чая Английский завтрак и 1 часть Эрл Грея) на своих выступлениях. Вместо традиционного концертного мерча в виде CD или маек.

Журнал "Vogue" выбрал Люси  в качестве одного из номинантов на прорыв в 2012 году.

Ее песня «Don’t You Worry» звучит во 2-м эпизоде 6-го сезона знаменитого сериала “Молокососы”.
 
Запись дебютного альбома “Like I Used To” началась в марте 2012 года. 
 
 

Его спродюсировал Чарли Хугалл. Записали его в доме родителей Люси в Уорвикшире. Альбом вышел 24 сентября 2012 года.

29 июня на своей страничке в Facebook Люси разместила счастливую фотографию себя с копией отмастеренного альбома. 12 мая она подписала контракт с лейблом Columbia Records UK.

В рамках поддержки альбома Люси выступала в турах с такими командами, как Bombay Bicycle Club, Noah And The Whale, участвовала во многих фестивалях, ездила в Канаду и США.

Вторая пластинка «Work It Out» официально выходит 7 июля 2015.
 
 
Принципиальных изменений в творчестве у Люси я лично не нашел. Все такие же легкие романтичные и сентиментальные песенки. Постоянство – знак таланта. Послушайте сами. Клипы очень простые, забавные, искрение, как и сама Люси. 
 
 
 
 
Нет ни единого намека на понты и все в этом роде. Молодец, Люси!
Рубрика: АльтМуз

Сергей ХАНДЮКОВ
все записи автора
Просмотров: 3018
Комментариев: 0
Нравится: +2
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* учителя математики в городе, мужчина, 51 г., высшее образование, без вредных привычек. Тел.: 28-93-41, 8-777-302-89-10. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость