Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Подписка на новости
Разрешите отправлять Вам уведомления о важных новостях Костаная и Казахстана.
Разрешить
Не сейчас
Ставки на спорт
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD curr
EUR curr
RUR curr
curr
Правопорядок
Агро
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
Новости мира
Тема
Резонанс
Криминал
Общество
Люди
Регион
Интервью
Репортаж
Коммуналка
РекламаПодписка на газетуПокупка газеты

ОФИЦИАЛЬНЫЕ аккаунты «КН» в соцсетях:       Instagram             ВКонтакте           Facebook          Одноклассники            Telegram                             WhatsApp «КН»  8-777-442-11-22         

 

 

ОФИЦИАЛЬНЫЕ аккаунты «КН» в соцсетях:       Instagram             ВКонтакте           Facebook          Одноклассники            Telegram                             WhatsApp «КН»  8-777-442-11-22         

 

 

ОФИЦИАЛЬНЫЕ аккаунты «КН» в соцсетях:       Instagram             ВКонтакте           Facebook          Одноклассники            Telegram                             WhatsApp «КН»  8-777-442-11-22         

 

 

ОФИЦИАЛЬНЫЕ аккаунты «КН» в соцсетях:       Instagram             ВКонтакте           Facebook          Одноклассники            Telegram                             WhatsApp «КН»  8-777-442-11-22         

 

 
Апельсиновый пирогКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

Хочется к чаю цитрусовой нотки? Чего-то необычайно освежающего и не слишком сладкого? Теплого, яркого? Попробуйте пирог из апельсинов.

2 апельсина, 5 яиц, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 225 г молотого миндаля (я заменила мукой - 200 г).

Апельсины помыть, залить водой, чтобы она их покрывала. Довести до кипения и варить апельсины, пока не станут мягкими — 1-1,5 часа. Переложить на тарелку, остудить. Если апельсины тонкокорые — замечательно. Если же корочки толстые, нужно убрать белую мякоть, чтобы пирог не стал горьким.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Разрезать апельсины пополам, удалить косточки 

Нарезать кусочками.

Затем измельчить в густое пюре с помощью блендера

Миксером взбить яйца в пену

Всыпать сахар и взбить в густую массу. Подмешать разрыхлитель, молотый миндаль (в нашем случае муку).

Осторожно подмешать апельсиновое пюре, чтоб не выбить воздух из теста. Выложить тесто в силиконовую форму

Печь минут 40-45. Остудить, украсить сахарной пудрой

К сожалению, не успела сфотографировать пирог в разрезе — уплели за милую душу)))

Рубрика: Мадам Блюдо

Людмила КРУГЛОВА
все записи автора
Просмотров: 4830
Нравится: +5
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше



Последние новости
Опрос
Всего проголосовало:
Нравится читателям
Взгляд со второго этажа
Новости и события
в Казахстане
в Мире

Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
Информационная продукция данного сетевого издания предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше
x
Добавить приложение КН на главный экран