Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 20Ноябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Творожные круассаныКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Творожные круассаны

Творожные круассаны

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

Этот легкий и простой рецепт, наверное, многим знаком. Я часто пекла такие круассаны в студенческие годы. С удовольствием пеку и сейчас.

На 200 г маргарина 200-250 г г творога, 150-200 г муки, масло растительное, сахар, мак.

Размягченный маргарин перемешать с творогом до однородной массы (я брала две нормы).

добваить муки и замесить нежное тесто. Поставить его в холодильник на полчаса. Вынуть, разрезать на две части, раскатать в лепешку

Смазать растительным маслом или растопленным сливочным,

посыпать сахаром , можно маком, молотыми орехами.

разрезать ножом для пиццы или простым ножом круг на сектора.

Чем больше секторов, тем мельче получаться круассаны. Получившийся треугольник скатать, начиная с широкого конца.

Выложить на пергамент и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Остывшие круасаны можно посыпать сахарной пудрой.    

Рубрика: Мадам Блюдо

Людмила КРУГЛОВА
все записи автора
Просмотров: 2259
Комментариев: 1
Нравится: +3
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Ирина вагнер
12.03.2016 в 22:58:34
Ну где же где же новенькие вкусненькие картинки с рецептами!! Жду жду, пожалуйста, еще что нибудь!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость