Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Ноябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Девочка-нимфетка- больше яркой музыки!Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Девочка-нимфетка- больше яркой музыки!

Девочка-нимфетка- больше яркой музыки!

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

Когда за окном удручающая серость, хочется чего-то яркого. Конечно, можно взять отпуск и отправиться в теплые края. Тем, кто не хочет настолько авантюрить можно усесться с чашкой фруктов и насладиться такой же сочной музыкой. Французская девочка-нимфетка Петит Миллер нам в этом поможет. Не верите?! А вы послушайте!

Итак, сначала познакомимся с этой крошкой по ближе. Информации не много.

Родилась она в Париже. С 2010 года Петит Меллер сотрудничала с израильской электроклэш группой Terry Poison, но потом начала сольную карьеру.

Певица поет в жанре, который она назвала Le Nouveau Jazzy Pop. Критики окрестили ее как Lolita Chic из-за ее эпатажного образа.

Петит использует образ девочки-подростка. Невысокая, хрупкого телосложения, она всячески подчеркивает свою белую кожу и стремится максимально походить на стандартную нимфетку - губы ярко и неровно накрашены помадой, на щеках неумело наложенный румянец ( кстати она заявляет, что это последствия солнечного ожога, который получила еще в детстве). Одежда, прически, шляпки, аксессуары, детская косметика, движения и даже манера речи – все это создает определенный образ, который заставляет вспомнить самое известное и периодически запрещаемое в разных странах произведение Набокова.

Ну все, хватит рассусоливать. Давайте уже слушать, ну и смотреть, конечно.

Клип на песню Baby Love. Петит Меллер снимала его в африканской деревне с местными жителями. Да еще и пару жирафов привлекла, шалунья эдакая! В общем здесь африканский драйв, экзотика, колорит. А что еще нужно в промозглую осеннюю погоду!

Следующее видео снято в монгольских степях ( я сначала подумал, что это где-то у нас). Клип называется The Flute. Как и в предыдущем творении, здесь все пропитано местным колоритом. "Помню, когда я была маленькой, я увидела по телевизору монгольскую девочку с ярко-красными щеками. Я сразу почувствовала какую-то связь между нами" — говорит Меллер.

В общем тут массовые танцы, джигиты, кони.... Танцуем!

Давайте еще насладимся парочкой сочных и ярких клипов. Где Петит в доме престарелых зажигает с бабушками и дедушками, а также с коровками на белом песке.

А тем, кому будет мало, добро пожаловать на ютуб. Но смотрите, чтобы не случился передоз эндорфинов. Все-таки нужно оставаться в реальности, не нужно улетать в стратосферу. Хорошей всем музыки)

Insta: @petitemeller
Рубрика: АльтМуз

Сергей ХАНДЮКОВ
все записи автора
Просмотров: 2757
Комментариев: 0
Нравится: +3
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* дом, центр, р-н обувной фабрика, 2 уровня, 160 кв.м, 2 спальни, 2 санузла, семейным, на длит. срок с ноября 2018 г., цена договор. Тел. 8-777-251-47-20. 
*Помещение по ул. Победы, 85, ТОО "Кыпшак К", 45 кв.м, под офис или швейный цех. Тел.: 54-13-75, 8-777-796-01-71, 8-702-833-60-51. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость