Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 20Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Ремонт дорог в Костанае продвигается ни шатко, ни валкоКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Ремонт дорог в Костанае продвигается ни шатко, ни валко

Ремонт дорог в Костанае продвигается ни шатко, ни валко

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Коммунальная сфера

В понедельник, в 9.30 мы поехали посмотреть, как ведутся работы. Часть светофоров не работает – нет света. И ни одного регулировщика.

Улица Чехова. Центр города перерыт второй год подряд. По этой причине тысячи костанайцев остались еще и без горячей воды. Предприниматели, которые здесь работают, недовольны. Ремонт не отразился, пожалуй, только на потоке посетителей бани «Самал».

Второй год идет ремонт улицы Герцена. Однако жители этого района в понедельник утром, наверное, были менее раздражены, чем те, кто живет близ «Самала». Потому что видно – процесс идет: гудит техника, трудятся рабочие.

Впрочем, не пустовала и Чехова. Был кран и трактор со сваркой. И даже копошились несколько человек в траншее. Трудно представить, что такими темпами можно быстро справиться с задачей.

Были рабочие и на улице Баймагамбетова. Мы ехали вдоль ряда сидящих на корточках мужиков. На краю траншеи они принимали солнечные ванны. В поддержку загорающих коллег высказался рабочий на другом участке. Мол, не от нас ведь только темпы зависят. Ремонт – это система. А кто спорит?

В начале июня закрыли улицу Маяковского. Однако активно работать здесь начали позже. И в понедельник там порадовали. К тому, как здесь работали в 10 утра, не подкопаешься. Рудненское предприятие. Рабочие даже в униформе и в касках.

– Свои работы мы начали вовремя. С 10 июня успели уложить 170 метров канализации, – четко отрапортовал Виктор Матвиенко, начальник участка ТОО «Амид». – К концу недели планируем открыть улицу Маяковского до Хакимжановой. Пойдем потом к улице Леонида Беды.

В связи с чем так разнятся по интенсивности работы по ремонту дорог в Костанае? В понедельник утром комментарии по этому поводу получить не удалось. Начало недели. У чиновников – планерки, летучки...

Надеемся, там обсуждают и эту тему.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1997
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость