В Тарановке выступила рок-группа «Братья Грим»Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93В Тарановке выступила рок-группа «Братья Грим»

В Тарановке выступила рок-группа «Братья Грим»

Как уже всем известно, 18 июля, чтобы поздравить всех металлургов района с профессиональным праздником, в село Тарановское прибыла российская рок-группа «Братья Грим». Мы никак не могли упустить шанс и не пообщаться с лидером группы Константином Бурдаевым, пишет издание "Маяк".

- Как часто вы бываете в Казахстане? С чем ассоциируется у вас эта страна?

- В Казахстане мы бываем очень часто. Это очень гостеприимная страна, скажу я вам, здесь принимают намного лучше, чем в России. Ну, наверное, в своем Отечестве пророков не бывает. Но, тем не менее, когда приезжаешь сюда и видишь, что тебе выкладывают по райдеру, как кормят, понимаешь, что здесь действительно очень хлебосольная земля.

- Кстати, о казахской еде. Вы пробовали, вам понравилось?

- Я фанат казахской еды. Я обожаю манты, я обожаю всякие другие штуки, типа бешбармака и тому подобное. Но больше всего я люблю манты в Алмате.

- Где планируете ночевать сегодня?

- Ну, мы ночевать сегодня планируем в автобусе по дороге в аэропорт в город Челябинск (Константин дает автограф фанату).

- В начале июля планировалась съемка клипа. Она состоялась? (о съемках клипа на композицию «Самая любимая музыка»)

- Да, у нас съемка состоялась. Буквально позавчера мы отсняли первый день. И послезавтра, то есть через день, мы возвращаемся с корабля на бал, как говорится, и продолжаем снимать.

- Вы родились 6 июня, в один день с Пушкиным. Есть ли у вас опыт написания не только стихов, но и прозы? Если да, то где вас можно почитать?

- Прозу я пока еще не пишу и мемуары писать не начал. Я думаю лет этак через 25, когда я совсем состарюсь. Пока что, все мои мемуары, вся моя проза в моих песнях.

- Есть ли какие-нибудь другие творческие планы, кроме музыки?

- Пока нет. Пока все мои творческие планы связаны преимущественно с моей семьей, с моей женой. Хочется что-нибудь сотворить уже. А по части музыки, мы будем и дальше продолжать выпускать альбомы, снимать клипы. История продолжается.

- Вопрос от интернет пользователей. Если ли вы с социальных сетях и вы ли это?

- Меня нет в социальных сетях, ни в одной. Если только не считать социальной сети «В контакте», где у меня есть аккаунт и в нем нет ни одного фрэнда. Он у меня существует для того, чтобы следить за группой «В контакте».

- Группе Братья грим в этом году исполняется 16 лет. Фактически уже достаточно состоявшийся молодой человек. Что у него в ближайших планах?

- В ближайших планах мы будем выпускать альбом, две пластинки сразу, скорее всего, потому что у нас очень много песен. Мы решили разделить их на две разные пластинки. Одна пластинка будет «для мальчиков», другая «для девочек», я их так условно называю. Самая лиричная, самая любовная музыка будет, естественно, в пластинке «для девочек», а для «мальчиков» будет более роковая, более философская эстетика.

- И последний вопрос. Есть ли у вас в планах совместные проекты с казахстанскими звездами?

- Я не так сильно знаком с казахстанскими звездами. Но, тем не менее, если звезды сойдутся, если я увижу действительно талантливых исполнителей, то когда-нибудь это обязательно случится.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на сайт www.kstnews.kz
Просмотров: 4035