Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 17Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Почетные граждане, обморок Виктории Дайнеко и салют: день рождения Костаная прошел фееричноКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Почетные граждане, обморок Виктории Дайнеко и салют: день рождения Костаная прошел феерично

Почетные граждане, обморок Виктории Дайнеко и салют: день рождения Костаная прошел феерично

Костанай отпраздновал свое 138-летие. На вечернюю программу пришли тысячи жителей областного центра. В начале программы прошла церемония вручения знаков и званий "Почетный гражданин Костанайской области" и "Почетный гражданин Костаная". Церемония стартовала сразу, как глава региона Архимед Мухамбетов вернулся с матча "Тобола". Наш футбольный клуб выиграл у уральского "Акжайыка"со счетом 2:0. Еще бы, иначе бы игроков "Тобола" не поняли. 

Почетное звание получили Асия Беркенова, Сабыржан Ахметов,Омірзақ Ихтиляпов, Вера Семенова из рук акима Костанайской области Архимеда Мухамбетова. А вот аким города Костаная Базыл Жакупов вручил значки Турсынбаю Джармухаметову,Олжабаю Сарсенбаеву, Сергею Сотникову.Все эти люди внесли неоценимый вклад в развитие региона в самых разных отраслях, а потому заслуженно получили свои звания. 

После торжественной части начались и выступления. Сначала на сцену вышли девушки из группы "Гауhартас", которые порадовали сильным вокалом и красивой внешностью. Как оказалось, одна из солисток группы тоже из Костаная и была счастлива разделить с земляками радость. 

Следом на сцену вышла группа с 30-летним стажем - "Рок-острова". Музыканты много шутили и отлично спели свои хиты. Еще зрителям запомнилась цветная татуировка одного из участников группы. На сво шею он "посадил" чеширского кота.  Выступление "островитян" оказалось самым долгим, а в конце зрители услышали самую любимую песню группы "Ничего не говори". Показалось, что пел весь город. 

Знаменитая певица из Костаная Айжан Нурмагамбетова тоже не осталась в стороне от праздника и выступила в родном городе. После каждой песни она разбавляла мелодии воспоминаниями из жизни и мудрыми советами. А еще была единственной, кто спустился со сцены к зрителям. 

Больше всего молодые люди ожидали выступление Виктории Дайнеко. Оно было приключенческим, ведь певица испытывала проблемы со здоровьем. В этот месяце Дайнеко пережила развод, а сегодня, на пути в Костанай, сообщила, что потеряла сознание на таможне в Челябинске. Оттого и не состоялась запланированная пресс-конференция, певица находилась под капельницей. Но выступление Виктория отменять не стала и отработала профессионально, исполнив хиты и новые песни. Оказывается, она уже в третий раз приезжает в Костанай. 

В конце празднования горожане увидели красивейший салют, который шел несколько минут. 

 

Самат КАРИМОВ samat_karimov1991@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 13670
Комментариев: 0
Нравится: +25
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* семья снимет квартиру или частный дом в п. Затобольске или п. Заречном. Срочно. Своевременную оплату и порядок гарантируем. Тел.: 8-747-601-92-88, 8-747-497-88-39, 8-701-109-87-44. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость