Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 26Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Тележурналистка Ольга Наприенко побывала на одной из последних записей программы Андрея Малахова на Первом канале Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93 Тележурналистка Ольга Наприенко побывала на одной из последних записей программы Андрея Малахова на Первом

Тележурналистка Ольга Наприенко побывала на одной из последних записей программы Андрея Малахова на Первом канале

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. События

     «Моя давняя мечта - побывать на Первом канале и встретиться с кем-нибудь из звезд ТВ первой величины - сбылась!»

Так о своем участии в популярном российском телешоу говорит местная звезда ТВ Ольга Наприенко.

Это для избалованных разными телевизионными каналами москвичей поход на телешоу того или иного ведущего - не столько даже интерес, хотя не исключаем, что и он бывает, а дополнительный доход. За одну программу, как рассказала Ольга, зритель в студии получает 400 рублей. На двоих с супругом они заработали за два часа удовольствия 800 рублей.

Наша теледива шла на программу не за деньгами. Подгонял профессиональный интерес. Вместе с мужем долгие годы работают на «Алау». Зная, что им перед вылетом на отдых в дальнее зарубежье предстоит несколько дней провести в Москве, зашли в специальную группу в Интернете «Как стать зрителем шоу?» Изучили все тонкости и были, как говорится, готовы на все 100.

- Мы, конечно, больше хотели попасть на политическое телешоу «60 минут». Ух, и страсти там всегда кипят и вообще ведущие работают очень профессионально. Но оказалось, что, как иностранцам, вход на такой эфир для нас закрыт,- рассказывает Ольга. - Девушка, которая отбирала участников, очень огорчилась увидев наши голубые паспорта. Видно, мы ей очень понравились, потому что в отличие от других оделись соответственно дресс-коду и выглядели очень прилично, но таковы правила: вход только гражданам России.

Но если ты уже попал на ТВ, то просто так с него не уйдешь. И ребятам посоветовали попробовать попасть на программу к Малахову. Здесь гражданством не интересовались и все получилось в лучшем виде.

- Мне показалось, что внешний вид очень много значит,- улыбается Ольга. - Поэтому, когда нас рассаживали, меня посадили как раз на то место, где чаще всего в кадре был сам ведущий. Программы пишутся по две сразу. Занимает процесс примерно около двух часов. Первая программа была про Вороненкова и Максакову. А вторая - про погоду, апокалипсис и будет ли вообще лето.

По словам Ольги, на тот момент, конечно, еще общественность и представить не могла, что скоро Малахова на Первом просто не будет. Страсти в связи с его уходом кипят до сих пор, когда его уже вовсю показывают на телеканале Россия 24, но с чем связан переход - доподлинно неизвестно. Сам Андрей тоже не дает никаких комментариев.

- В тот день мне показалось, что в Андрее был какой-то нерв. Он был от меня буквально метрах в четырех. Он не волновался, но был как будто внутренне напряженным. Обычно он очень раскрепощенный, а тут мне показалось, что он какой-то нервный.

На мой вопрос, если выдастся в очередной отпуск опять возможность попасть в Москву и на шоу, пойдет ли она опять, Ольга ответила, что, скорее всего, нет. Профессиональный интерес удовлетворен полностью. В эти же дни она побывала на эфире и Бориса Корчевника, который сейчас тоже перешел на другой телеканал.

 Так что, независимо от того, первой ли величины каналы или областного уровня, работа и жизнь у всех телевизионщиков примерно одинаковая. Есть ослепительные взлеты и такие же философские прощания, для того, чтобы встретиться на другой «кнопке».  

Инна ПЕДАН pedan_34@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 6641
Комментариев: 0
Нравится: +9
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

 * котят разного окраса, котов и кошек (стерилизованные). Тел.: 39-69-01, 8-707-413-19-09, 8-705-199-01-69. 
* кошек, котят, котов в хорошие руки, к туалету приучены, некоторые стерилизованы. Тел.: 56-14-67, 8-777-304-65-13. 
* кошку, кошечку рыжую 5 мес., в связи с отъездом. Тел.: 50-43-87, 8-705-264-33-68. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость