Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 26Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Владельца лошадей, привольно разгуливающих по центральному проспекту, ищут полицейскиеКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Владельца лошадей, привольно разгуливающих по центральному проспекту, ищут полицейские

Владельца лошадей, привольно разгуливающих по центральному проспекту, ищут полицейские

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Происшествия

О лошадках, которые появились из ниоткуда 3 мая в районе железнодорожного вокзала, полицейским в дежурную часть позвонил один из жителей Костаная. Мужчина увидел их на перекрестке Майлина-Пушкина и немало этому удивился.

Лошади вальяжно шествовали по проезжей части в центр города. Неспокойно в этот момент, а также по всему пути их следования (позже - уже около ТЭЦ, лошадей снял на камеру оператор телекомпании Алау.- Прим. авт.) было водителям, которые столкнулись с такой нестандартной ситуацией на дороге.

Если учесть, что это один из самых оживленных участков дороги, то можно понять эмоции владельцев железных коней, когда они вдруг увидели, что вместе с ними в процессе движения участвуют настоящие живые кони. Одни резко тормозили. Другие - выглядывали в окон и улыбались. Третьи хмурились неожиданной преграде и пробовали осторожно объехать животных.

Не совсем понимали как справится с этой нестандартной ситуацией на дороге и полицейские. Какую-то часть дороги они их просто сопровождали, как кортеж самых важных гостей. Но уже одно их участие вызывало у водителей желание как можно аккуратнее вести себя на дороге.

В итоге был вызван автопатруль кавалерийского взвода. Лошади к тому моменту дошли уже до улицы Чехова. Животных доставили в конюшню УВД Костаная до установления их владельца.

Пока его так и не нашли, но очень просят отозваться.

Несколькими днями ранее жители Лисаковска были не менее удивлены, когда увидели в центре своего города стадо коров, как раз рядом с новой достопримечательность Байтереком. Вот  такие сюрпризы от  домашних животных в эти весенние дни...

 фото и видео с сайта Алау 

Инна ПЕДАН pedan_34@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 3107
Комментариев: 0
Нравится: +6
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* учителя математики в городе, мужчина, 51 г., высшее образование, без вредных привычек. Тел.: 28-93-41, 8-777-302-89-10. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость