Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Из Костаная в Анталью улетел первый самолетКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Из Костаная в Анталью улетел первый самолет

Из Костаная в Анталью улетел первый самолет

Борт Boeing 757-200, вмещающий более 200 пассажиров, чартерный. То есть заказывают его туристические операторы, перелет входит в состав турпакета. Первый борт в Анталью из Костаная был заполнен, как говорится, под завязку.

Желающих отдыхать в Турции в этом году заметно больше, чем в прошлом. «Если в минувшем сезоне раннее бронирование, когда отдых стоит дешевле, можно сказать, не состоялось, то нынче спрос был очень хороший, - говорит Татьяна Шаблова, руководитель туристической компании «Sun Travel Club». - Примечательно также, что в этом году места в самолете из Костаная в Анталью забронировали больше операторов, чем в прошлые годы. Нынче их семь».

Все они - участники системы гарантирования прав туристов. Это новшество, которое введено на случай, если казахстанские туристы окажутся брошенными за рубежом. Что, к сожалению, случалось в последние годы. И государство вывозило граждан из-за рубежа за свой счет. Теперь же на случай, если турист застрянет за границей по вине туроператора, заранее копится денежный резерв. Из средств, которые перечисляют туристические операторы. Являются ли они участниками системы гарантирования, можно увидеть на сайте www.fondkamkor.kz.

Что касается цен на отдых в Турции, то они в этом сезоне выше - примерно процентов на 15-20. Но зато есть возможность сэкономить... на перелете. Ведь россияне возобновили полеты в эту страну, что для костанайцев, учитывая нашу географию, очень актуально. Если лететь на турецкий берег семьей, то тур с чартерным рейсом из Челябинска, Екатеринбурга обойдется заметно дешевле.

Инна Штыкельмайер inna_111@mail.ru  39-27-60
Просмотров: 3297
Комментариев: 0
Нравится: +2
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость