КН: Погиб костанаец. Застрелился замначальника погранзаставы Чунджинского погранотряда Регионального управления «Шыгыс» Мурат Кадралинов
Авторизация






Архив
Комментарии
05 февраля 2013 г., 13:34
Погиб костанаец. Застрелился замначальника погранзаставы Чунджинского погранотряда Регионального управления «Шыгыс» Мурат Кадралинов

Этот парень наш, из Затобольска.

«Капитан Мурат Кадралинов 4 февраля 2013 года, около 18.00, при возвращении из пограничного наряда покончил жизнь самоубийством на почве семейной ссоры», - сообщила пресс-служба ПС КНБ. По ее информации, для проведения разбирательства к месту ЧП выехала группа офицеров центрального аппарата во главе с замдиректора пограничной службы. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа военной прокуратуры. Это уже второй за неделю случай суицида в погранвойсках Казахстана. Как сообщалось, 31 января в своем служебном кабинете с огнестрельным ранением был обнаружен начальник Академии погранслужбы КНБ Талгат Есетов.

Нам удалось выяснить, что Мурат – наш земляк. Парню всего 26 лет, он закончил затобольскую школу-гимназию с отличием, жена жила вместе с ним на заставе. У Кадралиновых двое маленьких детей, супруга беременна третьим. Неужто в такой ситуации семейная ссора может довести до самоубийства?

- Мы тоже задаемся этим вопросом, - поделился с нами  дядя парня Каршуга Кадралинов. - Говорят, просто шел по дороге, отпустил солдата и застрелился. Сейчас родственники вылетели туда, к месту событий. Хоронить Мурата мы точно будем дома, в Затобольске.

Подробности в ближайшее время.

Редакция «КН» выражает соболезнование родным и близким Мурата Кадралинова.

 

На фото Мурат с детьми


0
3554



Комментарии VKontakte:



Комментарии Facebook:

Для комментирования необходимо авторизоваться
Комментарии (0)
Нет комментариев
Опрос


Позиция временщиков — вчера раздали, сегодня не знают, где строить госучреждения, детсады и школы.
Немало участков земли общественного пользования стали частными.
Продажа земли в Костаная велась рачительно и вдумчиво, я всем доволен.
Эта тема не актуальна для Костаная.

ФОТОГАЛЕРЕЯ
Народная журналистика