Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Проект "Жизнь на ладони": есть первый взнос для Кирилла Даровенко!Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Проект "Жизнь на ладони": есть первый взнос для Кирилла Даровенко!

Проект "Жизнь на ладони": есть первый взнос для Кирилла Даровенко!

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Общество

Первый взнос для Кирилла Даровенко есть! Руководство и сотрудники гостиничного комплекса «Медео» собрали для мальчика 70500 тенге!

- Мы хотели к 1 июня деньги собрать, но не успели немного, - говорит Анатолий Дарбеков, маркетолог гостиничного комплекса «Медео».

Именно он принес деньги, собранные для Кирилла. Инициировала сбор Гаухар Бектасова, директор гостиницы «Медео» и ресторана при гостинице. Мы ей отдельно благодарны — Гаухар Сыздыковна уже несколько лет поддерживает детей проекта «Жизнь на ладони». И большое спасибо сотрудникам комплекса, которые собирали деньги для мальчика!

В День защиты детей Кириллу Даровенко исполнилось два года. Через несколько дней после дня рождения вместе с мамой они выехали в Челябинск, в медцентр «Здоровое детство». У малыша ДЦП, но вместе с мамой они готовы бороться за максимальное движение вперед. И в переносном, и в прямом смысле: мальчик активный, говорит слоги, пытается шагать, держась за мамину руку. Врачи говорят, что к пяти он может пойти и сам. Но для этого нужно проходить реабилитацию и активно заниматься. Для этого мама Кирилла и обратилась в проект «Жизнь на ладони» - попросить помочь собрать деньги для реабилитации. Это Войта-Бобат терапия - коррекция двигательных стереотипов, активация двигательных рефлексов. Эта методика особенно эффективна для маленьких детей — в раннем возрасте центральная нервная система хорошо поддается формированию. Полина, мама Кирилла, очень хочет научиться самостоятельно выполнять все процедуры, все упражнения, чтобы и дальше развивать сына. Она сможет — она очень сильная и трудолюбивая. Главное - найти деньги на первый курс. 
Сейчас часть суммы собрана — родные Кирилла передают огромное спасибо гостиничному комплексу «Медео». А еще 2000 тенге на счет проекта для Кирилла перечислила Людмила Овчарова. Теперь 72500 тенге для Кирилла есть. Мы в ожидании — центр «Здоровое детство» должен выставить счет на днях. У вас еще есть время поддержать Кирилла! 

Мария ШИЛО mari-shilo@yandex.ru 53-02-08
Просмотров: 1673
Комментариев: 0
Нравится: +5
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость