Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 26Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
«Тобол» играл в большинстве треть матча, но не сумел победить «Акжайык»Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93«Тобол» играл в большинстве треть матча, но не сумел победить «Акжайык»

«Тобол» играл в большинстве треть матча, но не сумел победить «Акжайык»

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Спорт

Уже на 12 минуте чернокожий украинец Адеринсола Эсеола замкнул прострел и вывел «Акжайык» вперед. На 33 минуте произошел странный эпизод – Мирошниченко на бровке свалил Еркебулана Нургалиева. Арбитр бежал к месту происшествия и искал в кармане карточку. К изумлению публики он показал желтую карточку жертве подката. Это карточка стала второй, и Нургалиев покинул поле. Но сначала он пережил бурю эмоций – от шока до гнева. Судья, наверное, услышал несколько обидных слов в свой адрес. 

Фото: пресс-служба ФК «Тобол»

«Тобол» оказался в большинстве и устроил штурм ворот противника. Однако, забить удалось лишь, однажды. На 70 минуте команда провела отличный розыгрыш мяча. Азат Нургналиев головой скинул мяч в район вратарской зоны, а Танат Нусербаев выкочил из-за спины защитника и одним касанием отправил мяч в ворота. 1-1 – многие атаки желто-зеленых были опасны, но закончились ничем. После игры тренер Владимир Никитенко назвал результат обидным. Он отметил также кубковую игру в середине недели и не лучшее функциональное состояние линии защиты. 

Его оппонент Владимир Мазяр посвятил пресс-конференцию критике судейства. Этот особый вид критики уже сложился в КПЛ – тренеры опасаются называть вещи своими именами, а используют всякие эвфемизмы и намеки. «Я горжусь своими футболистами. Если дальше не буду ничего говорить, то мне, наверное, будет подешевле. Так что не буду больше ничего комментировать. А дальше есть болельщики, вы пресса, вы должны сами все видеть. Если мы любим футбол, именно футбол – то вы, наверное, все видели, что творилось на поле. А в целом хочу сказать – у «Тобола» очки забрать это дорогого стоит». 

«Тобол» остался в тройке призеров. 1 место – «Астана» (16 очков). 2 место – «Кайрат» (14). 3 место – «Тобол» (13). 

Остальные результаты тура: «Қызыл-Жар СК» — «Атырау» 1:1 (1:0). «Шахтёр» — «Ақтөбе» 1:1 (0:1). «Жетісу» — «Ертіс» 2:1 (0:1). «Ордабасы» — «Астана» 1:2 (1:2) (Щеткин забил дубль). «Қайрат» — «Қайсар» 4:1 (1:1). 

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 1857
Комментариев: 0
Нравится: +1
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость