Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 20Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Новой Зеландии министр поехала рожать на велосипедеКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93В Новой Зеландии министр поехала рожать на велосипеде

В Новой Зеландии министр поехала рожать на велосипеде

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. В Мире

Беременная министр Новой Зеландии по делам женщин отправилась в роддом на велосипеде, поскольку, по ее словам, в машине просто не хватило места.

В Новой Зеландии министр поехала рожать на велосипеде

Фото: bbc.com

Представительница партии Зеленых Джули Джентер опубликовала в "Инстаграме" фотографии, на которых она вместе со своим партнером наслаждается велосипедной прогулкой прекрасным воскресным утром.

Не исключено, что примером для Джули послужила премьер-министр страны Джасинда Ардерн, ставшая уже второй в мире женщиной-руководителем страны, решившей совместить работу с материнством. Кстати, и Джули, и Джасинда рожали в общественной городской больнице Окленда.

38-летняя Джентер, которая по совместительству исполняет еще и обязанности помощника министра транспорта, известна на всю страну как страстная велосипедистка.

"Ну вот, момент настал, пожелайте мне удачи! - написала она, обращаясь к своим подписчикам. - Мы с моим партнером выбрали велосипеды, потому что в машине не было места для группы поддержки, но зато это отлично подняло мне настроение!"

Путешествие на велосипедах с электромотором шло в основном под горку, так что опытная велосипедистка Джули даже пошутила: "в последние недели нужно было бы почаще забираться на велосипед, чтобы инициировать роды!"

Министр, которая уходит в положенный после родов отпуск на три месяца, присоединилась к растущему числу женщин-политиков, которые не страшатся совмещать карьеру с материнством.

Первая женщина-парламентарий Новой Зеландии родила ребенка, находясь в должности, в 1970 году. В 1983 году другая женщина-политик впервые покормила ребенка грудью прямо на рабочем месте.

В 2016 году в Австралии изменили законодательство, чтобы позволить матерям-парламентариям кормить грудью или из бутылочки прямо в Палате представителей.

Сравнительно недавно члены Европарламента от Швеции и Италии привлекли внимание всего мира, когда голосовали с детьми на руках

Просмотров: 146
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* гараж в любом ГЭК, с документами, до 100 тыс. тг, срочно. Тел.: 28-68-77, 8-775-499-41-94. 
* дачу в любом СО, с документами, до 150 тыс. тг, срочно. Тел.: 28-68-77, 8-747-685-40-65. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость