Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Названы самые провальные фильмыКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Названы самые провальные фильмы

Названы самые провальные фильмы

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
Составлен рейтинг самых провальных фильмов 2013 года. В список вошли кинокартины, чьи кассовые сборы не покрыли даже затрат на производство. Первое место в списке занимает картина "Пятая власть".
Режиссером фильмы "Пятая власть", в основе которого лежала сенсационная история WikiLeaks, был автор культовой киносаги "Сумерки" Билл Кондон, известный как автор второй части "Рассвета" сумеречной саги. Кроме того, главную роль в картине исполнил один из самых востребованных актеров последних лет Бенедикт Камбербэтч в роли основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа.
В продвижение этой картины инвестировали порядка 25 миллионов долларов. Но вернуть компании-производителю удалось лишь три миллиона долларов – зрители на этот фильм в кинотеатры не пошли, пишет Forbes.
На втором месте в списке провальных фильмов оказалась картина "Неудержимые". Из потраченных на производство 25 миллионов долларов кинопрокат отбил всего девять миллионов долларов. А ведь тандем Сталлоне и режиссера Уолтера Хилла ("Чужие", "Красная жара") выглядел более чем многообещающе.
Замыкают тройку лидеров фильм "Паранойя". В августе этого года картина оказалась на 13-м месте по кассовым сборам в США и с тех пор лишь теряла позиции.
Также среди самых неудачных фильмов года – "Паркер", "Город порока", "Короли танцпола", "Погнали!" , "Мы – семья Пиплз". Замыкают десятку "Призрачный патруль" и "Большая свадьба".
Эксперты считают, что звездный состав не гарантирует успех картины. Так, в "Призрачном патруле" снялся оскароносец Джефф Бриджес, а в "Большой свадьбе" – ветераны кинематографа Роберт де Ниро и Робин Уильямс. Однако это не спасло фильмы от кассовых неудач.
Фото   
Видео   
Просмотров: 1007
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* купоны "Твой дом" на "Твой шанс", 1:1, или продам. Тел. 8-705-576-74-69. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость