Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 20Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Впечатление об игреКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Впечатление об игре

Впечатление об игре

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости

На матче в Астане костанайцы кричали громче столичных жителей. Это было слышно по аудио– и видеотрансляции, которую провели Константин Должанский и Антон Лысяк. После возвращения в Костанай Антон рассказал о поездке.

- На выезд в Астану отправилось больше 60 костанайцев, и это только на автобусе. Знаю, что и на машинах наши болельщики добирались в столицу. Из-за ремонта на некоторых дорогах пришлось много объезжать, поэтому в столице мы оказались позже, чем планировали. До игры гуляли по центру каждый сам по себе, при этом то и дело встречали костанайцев в розах (клубных шарфах). Так что казалось – вся Астана за нас. Астанчанам в диковинку розы – много раз замечал их любопытные взгляды.

Что касается самого стадиона «Астана-Арена» – в прошлом году я уже видел его, и как мне показалось, вид снаружи уже не тот, что был раньше. Арена красивая, но как-то поблекла – то ли краска некачественная, то ли требуется генеральная уборка. Еще я вспомнил, что в тот раз – это была ранняя весна – сверху капала вода. На этом же матче раздвижная крыша стадиона была открыта. Многие не верили, что она работает, а она все-таки открывается.

«Тобол», как мне показалось, больше 10 моментов создал только в первом тайме. К концу матча почти весь сектор, выделенный для костанайцев, был заполнен. Наши были громче астанчан, столичные любители футбола или не умеют болеть, или делать этого не хотят. Основная публика на «Астана-Арена» – зрители, которые просто смотрят футбол, при этом никого не поддерживают.

Александр Петухов спасает ворота после мощного удара.

Во втором тайме моменты были у обеих команд, но скорости заметно упали, и манера игры немного изменилась. Жумаскалиев забил хороший гол и отметился ударом в штангу в первом тайме, это большой плюс. С моего места вообще казалось, что мяч после удара в штангу пересек линию. В отсутствие Де Соузы место центрального защитника занял Шливич и справился с этим отлично. Жаль, конечно, что Струков и Йованович моменты свои не реализовали. Мы на «Астана-Арене» никогда не выигрывали, но в воскресенье победы были достойны, немного не повезло. Кстати, того же мнения остались и костанайские болельщики. Разочарованных или грустных в обратной поездке я не заметил.

Фото Ермека Сансызбаева

 

Фото   
Видео   
Просмотров: 1714
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* пиджак жен., нов., цвет красный, р. 50-52, пр-ва Англии; туфли жен. на низкой платформе, р. 40, отл. кожа, пр-ва Италии. Недорого. Тел. 8-771-430-26-61.

* пиджак жен., р. 48, на высокий рост, нов., пр-ва Германии; плащ жен., нов., р. 52-54, пр-ва Кореи, укороченный. Недорого. Тел. 8-771-430-26-61.
* брюки мужские, 650 тг; ткань на юбки, брюки (шерсть, полушерсть), 300-500 тг/м. Тел. 22-45-90. 
* туфли на каблуках, р. 37,5, черные, нов., 4500 тг. Тел.: 50-43-87, 8-705-264-33-68. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость