Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В американском храме расстреляли людейКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93В американском храме расстреляли людей

В американском храме расстреляли людей

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости

У преступника, расстрелявшего в штате Висконсин прихожан храма сикхов, на руке была татуировка 9/11.

Предполагается, что это отсылка к теракту 11 сентября 2001 года, когда были уничтожены башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, сообщают РИА "Новости" .

 "Это был белый лысый мужчина в черных штанах и белой футболке, на его руке была татуировка 9/11. Это позволило мне предположить, что в определенной степени это было преступление на почве ненависти", – рассказал выживший при нападении прихожанин храма Канвардип Сингх.

 Он рассказал, что злоумышленник открыл огонь еще на автостоянке перед храмом, где убил по меньшей мере одного человека. "Потом он вошел в храм и продолжил стрельбу", – добавил Сингх. По его словам, среди погибших есть священнослужители, передает РИА Новости. Отмечается, что татуировка 9/11 может быть отсылкой к теракту 11 сентября 2001 года, когда группа террористов "Аль-Каиды" захватила несколько авиалайнеров и направила их на здания в Нью-Йорке и Вашингтоне. Жертвами терактов тогда стали 2974 человека, 24 числятся пропавшими без вести.

 По словам шефа местной полиции Брэдли Вентланда, уже известны имена всех погибших, в том числе установлена личность вооруженного нападавшего, передает ИТАР-ТАСС. Однако он не огласил этих данных, подчеркнув, что они предварительны и могут быть скорректированы.

 Напомним, неизвестный мужчина в минувшее воскресенье открыл стрельбу в сикхском храме в городе Оук-Крик, штата Висконсин. По последним данным, погибли по меньшей мере шесть человек, еще около 20 были ранены. Прибывшие полицейские застрелили преступника.

 Премьер-министр Индии Манмохан Сингх, который исповедует сикхизм, заявил, что испытал настоящий шок, узнав о бойне в США. "Я был глубоко потрясен и опечален, когда узнал об инциденте со стрельбой, приведшем к потере драгоценных жизней и ранениям верующих, совершавших молитву", – сказал он. Сингх выразил свои соболезнования семьям погибших и пострадавших. 

Фото   
Видео   
Просмотров: 1838
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость