Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 24Февраль2019
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Как понравиться Змее?Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Как понравиться Змее?

Как понравиться Змее?

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
Каждый год накануне Нового года герои известной рязановской комедии ходили в баню. Каждый год накануне Нового года Интернет, модные журналы и даже серьезные издания так и норовят разместить специальную колонку «как бы так одеться, дабы приглянуться символу года».

Конечно, ваше дело читать их или нет. Скорее всего, вы будете отрицательно кивать головой и говорить, мол, нет, мы в такие глупости не верим и не тратим на такое чтение время. Честно говоря, я тоже в такие штуки не верю, но всегда читаю. Как говорится, для профилактики.

Так вот, символ этого года по китайскому календарю – Черная водяная змея. Сами понимаете, что, надев классическое Little Black Dress, вы точно не прогадаете, да и змеюшку порадуете. Запасной вариант – платье змеиного окраса. И здесь, вероятнее всего, вас тоже ждет удача, учитывая точное попадание в цель китайского календаря, а также учитывая, что звериный принт никогда не выходит из моды. Ну, по крайней мере, предыдущих сезонов пять уж точно. Еще как вариант – золотой цвет и все оттенки воды. Металлические оттенки должны обволакивать тело, как знаменитые бандажные платья Herve Leger. Только так и не иначе. Правда, в этих глянцевых играх главное – не заиграться, иначе есть опасность превратиться в новогоднюю елочку.

Что касается тканей, то предпочтительны струящиеся – шелк, атлас, а также ткани с пайетками. А вот любимую крупную бижутерию, даже если она а-ля Marni, надевать не стоит. В этот новый год будет как нельзя кстати выразить свою любовь к ювелирным украшениям.

P.S. В Костанае в этом году платья, привезенные к Новому году, подросли в цене в среднем на 10-15%, так говорят сами продавцы. Впрочем, это подтверждают и ценники. Средняя цена их колеблется от 12 000 и выше. Но продавцы тут же приводят и положительные аргументы в виде модного разнообразия. Впрочем, этого не скажешь о цвете. Черный по-прежнему в фаворитах. Впрочем, нынче он оправдан – ведь к нам ползет Черная водяная змея, господа!

Фото   
Видео   
Просмотров: 1337
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* Продам лошадей на согым (молодняк). Тел. 8-776-749-09-49. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость