Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
45-летняя парикмахер из Лисаковска после встречи с товарищем из Интернета едва не лишилась всего, что нажито честным трудомКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-9345-летняя парикмахер из Лисаковска после встречи с товарищем из Интернета едва не лишилась всего, что нажито ч

45-летняя парикмахер из Лисаковска после встречи с товарищем из Интернета едва не лишилась всего, что нажито честным трудом

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости

 

 Виртуальный друг оказался хуже старых двух. Правда, сначала 37-летний Олег был очень мил. Интернет-знакомцы быстро нашли общий язык, вскоре уже созванивались, и вот он, венец многих сетевых смайликов – личная встреча. Олег приехал в Лисаковск из Есильского района Акмолинской области. Вечер встречи явно задался: разговоры, шампанское…Утром парикмахерша ушла на работу, а пробудившийся ото сна Олег принялся за дело.

   Но уйти по-английски была не судьба. Женщина с работы поспешила вновь домой к Олегу и застала его за упаковкой своих вещей и бытовой техники (на фото виден настоящий погром). Олег из Интернета не кинулся бежать, он включил радио на всю громкость и под музыку (чтобы крики женщины не были слышны) связал гражданку. Затем вместе с вещами  укатил на такси в направлении своего дома. 

   Однако парикмахерша освободилась от пут и стала кричать. Её зов был услышан другим, уже порядочным мужчиной, который спускался по лестнице в подъезде. В итоге к даме приехали еще мужчины – в форме полицейских. Стражи порядка сработали оперативно. Получившие ориентировку дорожные полицейские перехватили такси, в котором Олег уже приближался к границе с Акмолинской областью.

      Интернет-знакомец парикмахерши арестован, по 2 части 179 статьи УК – «Разбой» ему светит от 5 до 12 лет исключительно мужской компании в неотдаленном месте. Все вещи (на сумму 600 тыс. тенге) женщине возвращены.   

                    

Фото   
Видео   
Просмотров: 1226
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость