Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Женщина убила одного сына и ранила другого в Алматинской областиКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Женщина убила одного сына и ранила другого в Алматинской области

Женщина убила одного сына и ранила другого в Алматинской области

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости

Жительница Алматинской области пыталась свести счеты с жизнью после убийства одного сына и ранения другого, передает Tengrinews.kz со ссылкой пресс-службу областного ДВД.



По данным полиции, вечером 25 мая в одном из многоквартирных домов города Есик был обнаружен труп 5-летнего Валеры Лапаногова. Его 12-летний брат Александр с колото-резанным ранением в грудную клетку был госпитализирован.

"На теле убитого малыша были насчитаны три ножевых ранения в грудь. Окровавленный мальчик лежал на диване. А его раненного брата мама на такси привезла в районную больницу. Александр, будучи еще в сознании, сообщил врачам, что мама убила его младшего брата. Об этом сразу же была информирована полиция. Между тем, 30-летняя мама мальчиков в коридоре больницы пыталась покончить жизнь самоубийством, нанеся себе в живот ножевое ранение. Однако оно оказалось не серьезным, в госпитализации гражданка Лапаногова не нуждалась", - сообщил заместитель начальника Енбекшиказахского РУВД ДВД Алматинской области подполковник полиции Бахыт Омарбаев.

Женщину водворили в ИВС. Как сообщают в полиции, истинную причину своего поступка она не объяснила, лишь приговаривая, что неустроенная личная жизнь подтолкнула ее на преступление. По словам Омарбаева, у задержанной благополучная семья, женщина не употребляет спиртных напитков, ведет тихий образ жизни. "Оказалось, что женщина обоих сыновей растила одна. Нигде не работала. С задержанной был проведен первый допрос. Но ничего вразумительного она не говорит, все еще прибывая в шоковом состоянии", - добавил он.

Ожидается, что в рамках расследования будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Фото   
Видео   
Просмотров: 996
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость