Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 17Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Купил футболку – помог ребенкуКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Купил футболку – помог ребенку

Купил футболку – помог ребенку

Завтра ФК «Тобол» проведет аукцион.

Эта традиция началась в 2011 году. «Тобол» находился в ранге экс-чемпиона и интерес к игрокам (и их экипировке) был высок. Казалось, что в 2014 году, после серии неудачных сезонов, ситуация будет обратной. Однако несмотря на отдельные реплики типа «кому они нужны», опрос показал, что костанайцы по-прежнему желают получить игровую футболку.

Пресс-служба клуба провела опрос: «Хотите ли вы купить футболку?» 215 человек сказали: «Да». Отказом ответили 46 пользователей. Другой опрос касался стоимости (см. инфографику).

Тех, чьей щедрости не будет предела, оказалось не так много. И было бы хорошо это исправить, так как все вырученные средства от продажи будут переданы клубом в фонд проекта «Жизнь на ладони», который направлен на помощь в лечении тяжело больных детей Костанайской области.

Для девушек и женщин футбольный клуб делает особое предложение – принять участие в небольшом флешмобе, посвященном аукциону: «От вас требуется прийти в «MART» в день аукциона в желтых футболках. Десяти первым и самым красивым болельщицам такие футболки мы предоставим сами. Суть флешмоба очень проста – вам просто нужно пройтись по «MARTу» в этих желтых футболках около получаса, а затем собраться на фудкорте в 17:00».

Аукцион пройдет на фудкорте ТРЦ «МАРТ», 23 января (т.е. завтра). Начало акции – в 17.00.

P.S. Можно добавить, что футболка – это своего рода депозит. Если вспоминать прошлые аукционы – в 2011 году дороже всего была оценена футболка Ермека Куантаева. Сейчас Ермек – игрок основы «Кайрата», соответственно, и футболка будет становиться ценнее с развитием его карьеры. Но эта ценность, конечно, заключается не в деньгах.

В 2012 году самой дорогой стала футболка Станимира Димитрова – ее приобрели за 10000 тенге. Здесь, без комментариев – Димитров был, есть и остается самым ценным и любимым легионером Костаная.

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Фото  автора 
Просмотров: 3046
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* домработницы, 2 раза в неделю. Тел. 21-26-67. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость