Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
На кухню – только с хорошим настроением!Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93На кухню – только с хорошим настроением!

На кухню – только с хорошим настроением!

Иначе нечего делать у плиты, особенно если ты полон печали и грусти, уверена торговый представитель Светлана ВАСЬКОВА.

В большой семье родителей Светланы было пять детей, готовили все и всё. Светлана обожала печь. «Зебра», «Медовик», домашние тортики и кексы были нарасхват. Делали даже мороженое. Потом Светлана вышла замуж и готовила для супруга, сына и дочки. Особенно любимым у домочадцев оказался картофель по-французски с грибами и кукурузой, ставший фирменным блюдом хозяйки. Именно его и сегодня готовит Светлана, когда дети собираются в доме.

Светлана любит экспериментировать. Захотелось попробовать суши – сделали вместе с дочкой. Решили попробовать рецепт нового тортика – пожалуйста. Чтобы всё получилось, для нее важны хорошее настроение и желание приготовить.

– Сейчас радуюсь тому, что дочка Катюша частенько проявляет инициативу и предлагает свои идеи, – улыбается Светлана Викторовна.

В семье Васьковых есть один интересный рецепт. Он достался Светлане от подруги, которая уехала в Германию, а той – от бабушки. Необычный нежный вкус. Попробуйте!

Вареники с хлебной крошкой
Тесто: 2-3 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо. Начинка: полбулки хлеба, 300 гр творога, 1 яйцо, сахар и соль по вкусу.
Замесить тесто. Хлебный мякиш перетереть в крошку и обжарить на сковороде с небольшим количество масла. В творог положить яйцо, сахар, соль и обжаренную крошку. Часть крошки оставить для украшения вареников. Налепить вареников, отварить, а сверху посыпать крошкой.
Людмила КРУГЛОВА  vorona_l@mail.ru 39-25-02.
Фото  Екатерины ВАСЬКОВОЙ 
Просмотров: 3754
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

 * козу дойную белую, недорого. Тел. 73-04-10. 
* петуха 2-летнего крупного, петушков 6-месячных разного окраса. Тел.: 50-43-87, 8-705-264-33-68.  

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость