Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 18Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Звезда Youtube по-костанайскиКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Звезда Youtube по-костанайски

Звезда Youtube по-костанайски

  1. Главная
  2.   »  
  3. Газета
  4.   »  
  5. 15 июля, 2015, среда

Ее зовут Адельаида. Не Адель, как зовут певицу, получившую «Оскара» за песню про Джеймса Бонда. Не Аида, как героиню известной оперы. И даже не Аделаида, как в песне Гребенщикова. Она живет в Костанае, но у нее тысячи слушателей и поклонников. И все это благодаря Youtube.

Три года назад Адельаида Асылбекова начала выкладывать в Интернет видео, на котором она поет песни, аккомпанируя себе на пианино. Это каверы – перепевка хитов. В основном популярная русскоязычная музыка:

– Я стараюсь сохранить содержание каждой композиции, но в то же время исполняю их так, как чувствую, – рассказывает девушка. – Причем исполняю все по... просьбам. Люди в соцсетях скидывают названия песен, которые они хотели бы услышать в моем исполнении. Из них я выбираю то, что буду петь. Всегда обращаю внимание на мелодичность, строение музыки. А потом на содержание. Песня должна быть, прежде всего, приятной. Ведь ее пропускаю через себя.

Наверное, искренность, с которой она подходит к исполнению песен, и подкупает многочисленных ценителей каверов. Число ее подписчиков Вконтакте насчитывает полторы тысячи человек, столько же и даже больше у нее зрителей на Ютубе. «Я хочу быть похожа на тебя!» – пишут ей девочки, которые мечтают о том, чтобы начать петь. Адельаида улыбается, ролевой моделью быть хоть и приятно, но ответственно и даже боязно. Но она старается. И достигает успеха не только у своих подписчиков. Недавно известная группа «Вельвет» проводила конкурс на лучший кавер своей песни «Прости». Победителем стала Адельаида, и именно ее выступление группа включила перед своим концертом. Правда, звездой, пусть даже только Ютуба, девушка себя называть не хочет.

– Я всегда отвечаю, что звезды – это небесные тела, а на земле есть ценители музыки и те, кто живет ею! Интернет позволяет каждому из нас проявить себя. А благодаря комментариям людей и здоровой критике можно сделать определенные выводы. Кавер-исполнителей очень много. В основном я пересекаюсь с ними в кавер-конкурсах, тогда мне удается услышать огромное количество потрясающих голосов. Каждый из нас поет по-своему и выражается тоже по-своему. Каждого уважаю и понимаю, что это огромный труд.

Кстати, работает девушка бухгалтером в одной из костанайских фирм. Петь она начала недавно, и кто знает, где еще мы услышим необычное имя Адельаида.

 

Дилара АРОНОВА dilara_0208@mail.ru 39-23-00
Просмотров: 5764
Комментариев: 0
Нравится: +4
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* дом, центр, р-н обувной фабрика, 2 уровня, 160 кв.м, 2 спальни, 2 санузла, семейным, на длит. срок с ноября 2018 г., цена договор. Тел. 8-777-251-47-20. 
*Помещение по ул. Победы, 85, ТОО "Кыпшак К", 45 кв.м, под офис или швейный цех. Тел.: 54-13-75, 8-777-796-01-71, 8-702-833-60-51. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость