Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Ты кто такой вообще?Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Ты кто такой вообще?

Ты кто такой вообще?

Сражение за пост президента федерации футбола выходит на новый уровень.

В прошлом номере мы писали о том, что группа футбольных функционеров во главе с Айсултаном Назарбаевым добивается отставки президента ФФК Кожагапанова. Повод – совмещение двух постов и «конфликт интересов». В начале октября исполком ФФК выразил доверие Ерлану Кожагапанову и утвердил его на посту. Но оппоненты не сдались. Они провели свое собрание под названием: «Мы даем слово каждому».

«От моей программы развития казахстанского футбола, 
вы будете в шоке, обещаю», – заметил на собрании Айсултан Назарбаев.

Согласно информации республиканских СМИ в целом дело было так.

В отеле Алматы с антуражем, в котором нашлось место скрипкам с виолончелью и девушкам-моделям на входе, собрались разные люди. От Тарханова (российского тренера) до Гурмана, экс-председателя ПФЛ. Именно Михаил Гурман и открыл собрание – раскритиковал новый регламент, упомянул, что ранее являлся 20 лет членом исполкома, но никогда не видел такого как сейчас.

К микрофону подходили люди – каждый из них говорил о проблемах футбола, подразумевая, что в них виноват Кожагапанов. Таразский предприниматель Георгий Хутиди заявил: «Самая главная ошибка нашего президента – он некомпетентен ни в чем и в первую очередь – в развитии нашего футбола»!

Наконец, на сцену вышел единственный защитник президента федерации, генеральный менеджер ФФК Дмитрий Васильев. Гурману он напомнил, что именно он был инициатором идеи о лимитчиках, которая провалилась, и всё в таком духе.

– Дмитрий, здесь обсуждение идет, вы, пожалуйста, регламента придерживайтесь, – прервал его экс-президент ФК «Окжетпес» Асхат Акылбеков.

– Я же вас не перебивал, Асхат. И вы меня не перебивайте!

– Я вас не перебиваю. Вы конкретно говорите, мы для этого собрались.

– Дмитрий, ты в Казахстане пять месяцев, ты кто такой вообще? – обратился Бауржан Сарсекенов (экс-тренер юношеской сборной). – Парень, ты кончай! Без году неделя в федерации работаешь. Ты чего здесь права качаешь?

– Я думаю, мы сюда пришли не для того, чтобы послушать мнения о наших выступлениях!

– Слушайте, что вы прерываете, дайте ему сказать! – заметил один из журналистов. – А вы вообще не председатель, что вы его прерываете?

– Ты кто такой вообще?

– Слушайте, мы, вообще, ему задавали вопросы? – включился Георгий Хутиди. – Кто он такой вообще?!

– Алло, я тебе сейчас объясню, кто я такой!

В Сети есть и видео – лучше посмотрите его.

В общем, мероприятие «Мы даем слово каждому» закончилось требованием созвать внеочередную конференцию ФФК, на которой будет поставлен вопрос о назначении внеочередных выборов ее президента. Теперь ждем ответа от Кожагапанова.

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 3409
Комментариев: 1
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Bake
23.10.2015 в 11:57:08
У пацана амбиции сначала футбол потом страна, причем методы не делают ему чести, оттачивает мастерство подктверных игр еа футбольном поле. Тоже мне реформатор, любые реформы предполагают денежные затраты, согласен у него больше шансов разморозить фонды для поддержки футбола, но это деньги скорее всего так или иначе народные, а в условиях кризиса еще вопрос нужен ли нам такой дорогой футбол. Легко быть реформатором с неограниченным доступом к финансам
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


* Изучаю спрос на поставку одежды, машин, оборудования, линий по переработке отходов (пластик, стекло) из Европы. Тел. 8-775-906-91-91. E-mail: kniga781@gmail.com

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость