Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 18Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Руслан Бочаров: «У команды нет права на ошибку»Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93 Руслан Бочаров: «У команды нет права на ошибку»

Руслан Бочаров: «У команды нет права на ошибку»

Фанатское движение «Yellow-Green ULTRAS» зовет болельщиков на Восточную трибуну. YGU обратился к горожанам с открытым письмом (публикуем с сокращениями).

«Сейчас важный и трудный момент, когда некоторые псевдоболельщики отвернулись от команды. И именно мы с вами должны показать, что у «Тобола» есть настоящие болельщики, которые не бросят любимый клуб в беде. Необходимо, чтобы в следующем домашнем матче наш голос звучал как можно более мощно и громко. Важен каждый человек. Поэтому мы приглашаем ВСЕХ преданных болельщиков клуба в эпицентр поддержки стадиона – на Восточную трибуну, сектор «Д». Здесь вас точно будут окружать единомышленники с жёлто-зелёной душой!»

«КН» задали несколько вопросов лидеру движения Руслану Бочарову.

– Почему именно сейчас вы бросаете этот клич?

– Для амбиций «Тобола» наступает пора испытаний. Можно сказать, сейчас команда должна играть без права на ошибку, чтобы попасть в первую шестерку. Это важно не только для «Тобола», но и для нас. Я бы хотел, чтобы во втором круге к нам приезжали «Астана» и «Кайрат», а не клубы второй шестерки. Поэтому хотим поддержать игроков.

– Сколько сейчас активных участников в движении?

– Активных 30.

– Наверное, это те, кто дрался на выезде в Кокшетау?

– Ну, там дрались семь человек на семь. У нас нет разногласий с фанатами «Окжетпеса». Драка носила спортивный интерес. Подрались и пожали руки. Нам удалось победить, а «Тобол», к сожалению, сыграл вничью.

– «Тобол» помогает вам?

– Да, когда мы обращаемся, старается помочь. И материально, на какие-нибудь элементы перфоманса, и на стадион мы проходим бесплатно.

– Движению, кажется, нужен барабан – давно его не слышно на трибунах.

– Мы его порвали на матче с «Кызылжаром». Так со злости били в него. (В этом матче «Тобол» проиграл команде первой лиги, вылетел из Кубка, а Дмитрий Огай подал в отставку. – Прим. авт.).

– Получается, в потере барабана отчасти виноваты игроки «Тобола». Было бы здорово, если бы они помогли вам.

– Согласен. Может, они не слышат, как мы их ругаем иногда. А вот барабан должны слышать и бежать вперед. Не зря ведь барабаны и на войне использовали, чтобы поднимать боевой дух солдат. В интересах самих футболистов снова услышать его звук. И это был бы широкий жест в нашу сторону.

– Кто нравится из игроков сейчас?

– Шимкович. Кургулин за бойцовские качества и Хижниченко за самоотдачу.

– Готовите ли вы какой-нибудь перфоманс?

– В планах много чего. Вернусь к сектору «Д», если бы он заполнялся полностью, мы бы модули нарисовали. Просто эффекта нет, когда сектор пуст. Поэтому надеюсь, что «Тобол» начнет играть и собирать зрителей. Тогда и мы развернемся.

Просмотров: 1504
Комментариев: 0
Нравится: +4
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


* Изучаю спрос на поставку одежды, машин, оборудования, линий по переработке отходов (пластик, стекло) из Европы. Тел. 8-775-906-91-91. E-mail: kniga781@gmail.com 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость