Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Против часовой стрелкиКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Против часовой стрелки

Против часовой стрелки

По мнению редакционных водителей, а они у нас колесят без остановки, самые трагические трассы в нашей области – на Рудный и на Карабалык. Мы выбрали дальний маршрут.

 

Знак?

30-й километр Карабалыкской трассы, поворот на село Московское. Здесь часто происходят аварии. Стоит дорожный знак. Подходим к нему, парапсихолог достает маятник. Немного мешает ветер, но маятник, чуть охнув, начинает сильно вращаться против часовой стрелки.

– Энергетический разлом, – диагностирует наш эксперт. – Он как воронка. Здесь можно и уснуть за рулем, и повернуть не так. Меня, честно говоря, подташнивает. Ощущение, что еще недавно стояли венки. Может, даже два, друг за другом. Мужчина погиб здесь, но не в этом, а в прошлом году. Душа неприкаянная, ее нужно отпустить. В космоэнергетике есть энергия Анкха – креста жизни. Я ставлю этот знак на разлом.

Минуты три спустя проверяем, как сработал поставленный знак. Маятник стоит на месте. «Блок ушел, здорово! Нечаянных аварий не будет. Только если по судьбе или по собственной невнимательности, или в нетрезвом виде», – заключает экстрасенс. И тут, словно в подтверждение этих слов, из затянутого серой пеленой неба прорезались солнечные лучи. Знак? Пусть будет так, пусть будет меньше горя на дорогах.

Едем дальше. Памятник с облупленной краской на 85-90-м километрах Карабалыкской трассы (п. Александрополь) я бы сразу и не заметила. Он стоит на обочине, немного в кустах. Ограда и памятник, на котором не видно фотографии, нет никакой надписи. Будто кусочек заброшенного кладбища перенесли на дорогу. Маятник космоэнергета снова заплясал против часовой стрелки.

– Здесь мужская энергия, – уверена Валентина Васильевна. – Давняя смерть. Но это и по памятнику заметно. Вижу коренастого, плотного телосложения мужчину, немного с залысинами. Лет пятидесяти или чуть старше. Такое ощущение, что заснул за рулем, был гололед. Но не сам ушел с трассы, в его машину врезалась другая. Смерть была мгновенной. Конечно, нельзя было ставить такой памятник, похожий на могилу, хотя тела здесь нет. Этим сооружением здесь создали портал. Душа не упокоена, и раз за разом проигрывает свою смерть. Она одинока, плачет.

Эксперт входит в состояние транса и замирает над памятником. Я же закрываю глаза и начинаю молиться. Время словно замирает. Тишина.

– Интересно, – задумывается Валентина Васильевна. – Где-то в этой стороне, – махнув рукой в моем направлении, – есть источник положительной энергии. Я работала с душой на ее упокоение, и фиолетовая энергия перекрыла. Душа ушла.

– А я не могла помешать своими молитвами? – интересуюсь у специалиста.

Валентина Васильевна восклицает: «Замечательно, ваши слова тоже помогли!» Теперь проверяем, что у нас вместе получилось. Снова маятник не вращается. И вновь слепит солнце.

Быстрее вернуться

Едем дальше. У памятника на 95-98-м километре этой же трассы (за Федоровкой) величавый вид. Черный мрамор зиждется на бетоне. Крест и имя «Шмидт Владимир Александрович, 12 апреля 1985 – 17 октября 2014, трагически погиб». Маятник завертелся бешено.

– Зря, конечно, это сделали, – сразу говорит экстрасенс. – Привязали родные душу парня к земле. Камнем придавили ее. Лучше бы раз положили цветы, и всё. Душа молодая, разорванная. Это нечаянная смерть. Не по судьбе мальчика. А таким душам надо быстрее вернуться на землю. Любые памятники и вещи привязывают душу на месте гибели человека. Погибшим надо быть на кладбище, а поминать их следует в дни поминовения. Молитвы, сказанные даже собственными словами, несут душе свет и покой.

Экстрасенс и здесь провела работу, чтобы минус поменялся на плюс.

Подобное –к подобному

Возвращаемся в город. В Костанае тоже есть негативные разломы, аномальные зоны. К примеру, место гибели 13-летнего Алишера Саматова в районе КЖБИ. И после этого жуткого случая здесь не раз пострадали люди. Уже и светофор поставили, и знак снижения скорости, а ДТП сюда тянет как магнитом. После гибели мальчика вмятина до сих пор осталась в заборе. Одно время сюда несли цветы, свечи, записки. Сейчас ничего нет. «Душу отпустили, – говорит Валентина Васильевна. – Это хорошо».

Она признается, что часто, когда сама за рулем, в пути останавливается и прорабатывает черные разломы. Считает, что экстрасенсы нужны для того, чтобы сделать мир лучше. Поэтому они не вправе проходить мимо беды. Но водителям рекомендует не полагаться на энергетическую карту аномальных мест. Не только потому, что черные энергетические воронки могут возникнуть снова, или в другом месте. Говорит, надежней выработать для себя железное правило: за руль садиться только в спокойном состоянии и в трезвом виде. И еще совет от эксперта всем: любите мир, любите людей, и проживете дольше. Подобное притягивает подобное.

А вдоль дороги... мертвые

Похоронные венки и даже памятники, которые родные оставляют на местах гибели водителей и пассажиров в память о них, вызывают разную реакцию. Одни считают, что они призывают автомобилистов не лихачить за рулём лучше любых знаков. Другие говорят, что они, наоборот, притягивают беду, настраивая водителя на трагический лад.

Вместе с парапсихологом и магистром казахстанской ассоциации космоэнергетов-экологов «Сварог» Валентиной ЧЕБОТАЕВОЙ  мы проехались по самым опасным участкам дорог нашей области.

На наше предложение о небольшом эксперименте – энергетически просмотреть наиболее аварийные места региона – Валентина Чеботаева легко согласилась. Едем. По дороге Валентина Васильевна озвучивает свое видение насчет памятных венков вдоль дорог.

– Венки ставить на местах гибели людей ни в коем случае нельзя, потому что это начинает притягивать душу, и она идет туда, где погибла – вместо кладбища. Душа разрывается и не знает где быть. Не может упокоиться. А значит, не уходит с земли, чтобы переродиться. А место, где установлен венок, становится опасным для живых. Мертвая энергия притягивает новые жертвы, создает негативное энергетическое пространство.

– Правда, что есть места, которые притягивают трагедии?

– Они называются аномальными зонами. Наша Земля состоит из таких зон, и, действительно, существуют энергетические разломы и дыры, которые притягивают катастрофы. Если водитель в момент попадания в такую аномальную зону неуравновешен, запросто случится авария. По факту он будет в ней виноват, но неосознанно.

– То есть человек может срезонировать с этим местом если раздражен, зол, испытывает агрессию?

– Абсолютно так. А потом место впитывает энергию гибели. Если здесь «добрые» люди ставят венки, могильные плиты, так вообще место аварии начинает притягивать новые случаи. Я тоже водитель, и когда еду мимо таких венков и памятников, всегда еду тихо, внутренне спокойно и мысленно посылаю любовь всем неупокоенным душам. Альтернатива тьме – свет, любовь, позитивные мысли. Поэтому советую всем, проезжая мимо таких мест, не ловить их негативную энергетику, а думать о светлом.

– Влияние этих аномальных зон на человека можно как-то уменьшить?

– Поставить крест. Обычный, не церковный. Он нейтрализует разлом. Есть способ проработать разлом энергетически. Правда, потребуется время от времени его усиливать. Так как энергетическая чистка – как уборка дома – требует частого применения. Но со временем негатив аннулируется, минус меняется на плюс.  

Людмила КРУГЛОВА  vorona_l@mail.ru 39-25-02.
Фото  автора 
Просмотров: 3328
Комментариев: 1
Нравится: +3
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
гость
16.09.2017 в 12:48:35
Когда венки памятники вдоль дорог стоят на водителей это действует очень сильно.И водитель увидев это уже не будет гнать со скоростью звука.А будет знать я за ним следом на тот свет не хочу.Так что эти венки памятники действуют отрезвляющий на гонщиков и как шоковая терапия будет.
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* купоны "Твой дом" на "Твой шанс", 1:1, или продам. Тел. 8-705-576-74-69. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость