Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Огонь, вода и медные трубы Анатолия ЦояКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Огонь, вода и медные трубы Анатолия Цоя

Огонь, вода и медные трубы Анатолия Цоя

Подведены итоги популярного шоу «Хочу к Меладзе». В состав группы «М-band» вошел один из лидеров проекта, за него болел весь Казахстан! Певец из Алматы, его родные уже много лет в Бишкеке, а в Костанае живет родная тетя Анатолия – Луиза ЦОЙ. Через день после победы племянника нам удалось связаться с ней и задать несколько вопросов.

Поздравляем! Рады?!

– Очень! Три месяца жили ожиданием очередного тура. Теперь вот обсуждаем, что же в эту субботу будем делать. (Луиза смеется). У нас большая семья. За успехами Анатолия следим с детства. Он закончил музыкальную школу и постоянно выступал на концертах и конкурсах. Во многом это заслуга родителей. У моего брата трое детей, Анатолий самый младший. С детства их очень строго воспитывали. Между прочим, племянник до сих пор к отцу с мамой на «вы» обращается. Именно мама с самого детства мальчугана целеустремленно отправляла на самые разные мероприятия. Он пел на казахском, киргизском, английском, корейском, русском...

А почему столько языков? И казахский, и киргизский...

– Дело в том, что родился он в Талдыкоргане. А потом родители в Бишкек переехали. Так что школу племянник заканчивал в Кыргызстане, потом уже в Алматы уехал, учился, работал... Еще ребенком Анатолий начал ездить из Кыргызстана на фестивали, конкурсы в Москву. В 2007 году участвовал в шоу Superstar.kz, вошел в пятерку сильнейших. Потом был X-фактор, где он с товарищем Талгатом Кинжебулатовым дошел до финала. И опять не хватило немного... В перерывах между этими проектами Анатолий не сидел сложа руки, играл в разных коллективах... В прошлом году отправился в Москву, в шоу «Голос». Но не преодолел последний тур. Нынче племянник сделал выбор в пользу Константина Меладзе. И не прогадал! Чем дальше, тем больше он искренне восхищается этим человеком. Его порядочностью, талантом и трудолюбием.

Трудолюбия Анатолию тоже не занимать! Такой сложный путь требует большой настойчивости – не отступить, не бросить, несмотря на разочарования...

– Трудолюбие у него сумасшедшее. А еще целеустремленность. Он поставил себе цель – петь на большой сцене с именитыми артистами. И шел к ней долго и упорно. А теперь вот будет представлять Казахстан и работать дальше!

Помните, в сказке были огонь, вода и медные трубы? Огонь и воду Анатолий преодолел. Теперь остались медные трубы.. Не боитесь, что зазнается?

– Я больше чем уверена, что этого не произойдет. Он правильный мальчик. Добрый очень, обаятельный, коммуникабельный. А еще хорошо воспитан и умеет ценить свою семью.

Что он рассказывал о проекте?

– Три месяца они там были закрыты, соблюдали строгий режим. За территорию нельзя было выходить. Но это ведь специально делалось – чтобы во время обучения, тренировок выявить лидерские качества, коммуникабельность.

А в Костанае племянник бывал?

– Нет, не доводилось. Мы встречаемся с ним в основном в Алматы. Там родственников много, друзей. Теперь вот еще и фанаты... В социальных сетях группы создают, в любви признаются. Поклонников много и здесь, в Костанае. Как бы его ни называли, все равно, он наш, он – казахстанец!

Спасибо! Передавайте привет Анатолию от читателей газеты «Костанайские новости» и приглашайте в гости сюда, в Костанай!

Мария ШИЛО mari-shilo@yandex.ru 53-02-08
Просмотров: 13502
Комментариев: 0
Нравится: +8
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

 
* коз и козлят, недорого. Тел. 8-775-209-89-50. 
* Коров дойных, 2 головы. Мендыкаринский р-н, п. Боровское. Тел. 8-747-795-69-11. 
* Овец с ягнятами, цена договорная. Аулиекольский р-н, п. Первомайский. Тел. 8-776-749-09-49. 
* козу дойную белую. Тел. 73-04-10. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость