Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Концерт "ужас шансона"Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Концерт "ужас шансона"

Концерт "ужас шансона"

  1. Главная
  2.   »  
  3. Народные новости

Добрый день! Хочу поделиться со всеми своим разочарованием от вчерашнего концерта так называемого "шансона года".

Я сознательно пишу название с маленькой буквы, т. к. на большее состоявшееся действо и не тянет. Такого убожества я еще не видела никогда. Наверное даже сельский клуб перед концертом "известных артистов" украсили бы лучше. Сцена была практически не оформлена, все выступления артистов проходили на пустых подмостках, на фоне постоянно повторяющейся нарезки непонятно чего на видиоэкране. Один из исполнителей, Михаил Шелег, раз или два пытался спросить у зала и технарей, мол что это на экране может означать, а потом, поняв бесполезность, бросил что-то вроде: "А-а-а, сойдет!" Но он, как и Владимир Черняков, выступивший ранее, при всем этом хотя бы пытались раскачать, "завести" зал. К слову, Шелегу это удалось, провожали его со сцены бурными аплодисментами. И вот на сцену вышел Асмолов... Не знаю как многие, но я шла на концерт именно ради него, ради его давно знакомых и любимых песен. Но что я в итоге вижу и слышу! Выходит на сцену певец, кратко сообщает, что он в общем-то и не шансонье вовсе, а исполнитель "Городского романса". И до того, как появился термин "шансон" он уже "работал стадионы" со своими песнями. Запел, слегка раскачиваясь из стороны в сторону, но почему-то голоса было практически не разобрать на фоне музыки. И спел он буквально всего три песни, как объявил об окончании концерта и финальной песне. Здесь я уже совсем впала в ступор. Весь концерт оказался длительностью не 2 часа, как сообщали афиши, а всего 1 час 30 минут! Моя просьба к журналистам КН: пожалуйста, свяжитесь с руководством "ГККП Костанайская областная филармония им. Е.Умурзакова" (организаторами сего действа) и пусть они прокомментируют весь этот ужас. Зачем нам нужна такая Халтура?

Просмотров: 2439
Комментариев: 4
Нравится: +20
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
V/L/
19.04.2017 в 17:32:51
В том году так же и двойник Майкла Джексона выступал, а в перерывах выступала малышня(они лучше двигались) билеты от 2,500 и выше были, сцена не оформлена(висели орнаменты казахские), да и народ был человек 20 видно было люди на концерт пришли, а остальные родители малышей для поддержки, парень молодец, но в школах на танцах так же учат....ничего нового(подруга в прошлом фанатка Майкла Джексона). Вообще я первый раз пошёл в эту Филармонию и скорее всего последний, снаружи красивое современное здание....пока не войдёшь в зал, там поселился советский союз. Решили мы с девушкой,что лучше в Русский драм.театр ходить будем!
FWW
24.04.2017 в 14:54:38
Вот проблемы у людей...
Tina
27.04.2017 в 09:42:57
Очень печально, что работу областной филармонии путают с концертами, место для которых предоставляет концертный зал. Организацией выступлений всяких звездулек занимается частная компания, которая арендует в филармонии сцену. Ну нету у нас других концертных площадок. Работа же самого коллектива филармонии заслуживает внимания и уважения. И стыдно должно быть костанайцам признаваться в том, что в филармонию они пошли первый раз и то на концерт непонятно кого. Своих артистов наверное и в глаза не видели. А они, артисты, замечательные.
Дима
28.04.2017 в 17:56:55
Да кто нормальный в нашу деревню приедет? Не смешите мои носки!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* пиджак жен., нов., цвет красный, р. 50-52, пр-ва Англии; туфли жен. на низкой платформе, р. 40, отл. кожа, пр-ва Италии. Недорого. Тел. 8-771-430-26-61.

* пиджак жен., р. 48, на высокий рост, нов., пр-ва Германии; плащ жен., нов., р. 52-54, пр-ва Кореи, укороченный. Недорого. Тел. 8-771-430-26-61.
* брюки мужские, 650 тг; ткань на юбки, брюки (шерсть, полушерсть), 300-500 тг/м. Тел. 22-45-90. 
* туфли на каблуках, р. 37,5, черные, нов., 4500 тг. Тел.: 50-43-87, 8-705-264-33-68. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость