Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Аким Костаная устроил взбучку отстающим от графика организациямКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Аким Костаная устроил взбучку отстающим от графика организациям

Аким Костаная устроил взбучку отстающим от графика организациям

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Коммунальная сфера

Во время аппаратного совещания аким города Костаная Базыл Жакупов устроил взбучку нескольким ТОО, которые задерживают работы по благоустройству города. Интересно, что все замечания были направлены в адрес фирм, которые приехали работать в Костанай из других городов. 

-ТОО «Галара» и ТОО «Сапар» здесь? Пока погода позволяет, до конца  недели все работы, которые касаются укладки асфальта, нужно завершить. «Галара», по улице Набережной: вчера я проехал и осмотрел несколько участков, до сих пор не можете уложить асфальт.

-Сделаем до конца недели...

-Когда вы хотите это успеть? Ничего не могу сказать о местных предприятиях, все работы по укладке асфальта выполнили, все деньги на 100 % освоены. Вам деньги выделяли, дополнительные, а в результате такая неорганизованность! Какую-то технику вы своевременно не привезли, специалистов своих не подготовили! Даю неделю срока вам, моему заместителю Олжасу Нургалиеву взять на контроль и каждый день на планерках спрашивать. Если нет, то примем другие меры в отношении вас... Должны будем расторгнуть договор, пусть нормальный подрядчик работает», - обратился аким города к представитялям ТОО «Галара» и «Сапар».

Получило замечание и ТОО «Нефтетрансстрой». Базыл Жакупов сказал, что это предприятие с начала года находится на карандаше как проблемное. «Приехали из Алматы и создаете теперь проблемы. То с Турции оборудование не довезете, то еще что-то. С начала года на уровне акима области попадаете на стол  как проблемное предприятие. Чего вам не хватает сейчас?» - спросил аким, на что получил ответ «всего хватает».  

Всем проштрафившимся дано время изменить ситуацию как можно скорее. 

Самат КАРИМОВ samat_karimov1991@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 7039
Комментариев: 2
Нравится: +12
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
09.10.2017 в 14:27:09
В своем городе столько предпритятий,которые не могутьнабрать объемы и обеспечить работой людей, а для чего привлекать иногородние фирмы,которые не обеспечичвают выполнение в срок работ,зато получили оплату?
айман
10.10.2017 в 17:46:27
Так то они тендер выигрывают
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость