Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 17Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
"Тобол" закончил последний учебно-тренировочный сбор в Турции и вернулся в КостанайКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93"Тобол" закончил последний учебно-тренировочный сбор в Турции и вернулся в Костанай

"Тобол" закончил последний учебно-тренировочный сбор в Турции и вернулся в Костанай

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Спорт

На третьем сборе команда не одержала ни одной победы, а три из четырех матчей свела к ничейному результату. Такой вот миролюбивый, травоядный футбол показывают желто-зеленые. Заключительный контрольный матч команда проиграла белорусскому «БАТЭ» – 1:2 (справедливости ради отметим, что «Кайрат» потерпел от «БАТЭ» поражение со счетом 1:3).

Азат Нургалиев (слева) в матче с «БАТЭ» был капитаном,  а Жулпа получил травму. Фото пресс-службы ФК «Тобол»

Единственный гол в составе костанайцев забил Молдакараев. Он первым оказался на отскоке мяча. Молдакараев, кстати, окончательно стал форвардом – так он заявлен на официальном сайте команды. Напомним, большую часть карьеры в «Тоболе» футболист играл на позиции полузащитника. Но в это межсезонье сложилась любопытная ситуация. За «Тобол» заявлено всего два форварда, оба не великаны, но при этом атака команды опирается на навесы и верховые подачи. Переговоры с украинским таранным форвардом пока не принесли результата. «Тобол» полностью использовал лимит на легионеров и не может подписать нового, с кем-то не расставшись. По слухам, расстаться хотят с Эгоном Вухом – тем самым, который определил Костанай как оверскучный город, в котором время тянется и тянется. Йоу, мог бы радоваться – абсолютное большинство людей в ужасе от того, как время летит. Вот и зима кончилась, а я до сих пор будто в декабре живу. Ну да ладно. Речь о том, что Вух, не будь дураком, отказался добровольно покидать команду. Имеет право – у него действующий контракт до конца 2018-го.

Тем временем сезон официально открыт. В воскресенье был сыгран матч за Суперкубок, в котором беспрекословную победу одержала «Астана». «Кайрат» проиграл со счетом 0:3. Опять беседа возвращается к форварду – ушел Гоу, и «Кайрат» явно потерял в атаке и своей эффективности.

Мы вообще идем своим путем – взяли форварда, от которого избавился «Кайрат», и сделали форвардом бывшего полузащитника. До первого матча осталось меньше недели.

 

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 2872
Комментариев: 0
Нравится: +1
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* дом, центр, р-н обувной фабрика, 2 уровня, 160 кв.м, 2 спальни, 2 санузла, семейным, на длит. срок с ноября 2018 г., цена договор. Тел. 8-777-251-47-20. 
*Помещение по ул. Победы, 85, ТОО "Кыпшак К", 45 кв.м, под офис или швейный цех. Тел.: 54-13-75, 8-777-796-01-71, 8-702-833-60-51. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость