Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Сборная РК по футболу извинилась перед болельщиками за разгромное поражение от АвстрииКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Сборная РК по футболу извинилась перед болельщиками за разгромное поражение от Австрии

Сборная РК по футболу извинилась перед болельщиками за разгромное поражение от Австрии

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости


Капитан национальной сборной Казахстана по футболу Кайрат Нурдаулетов принес извинения болельщикам за разгромное поражение от команды Австрии в гостевом матче отборочного тура чемпионата мира 2014 года, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Сборная Казахстана 16 октября в Вене проиграла Австрии с крупным счетом 4:0. В домашнем матче, состоявшемся в Астане 12 октября, наша сборная сыграла с австрийцами вничью. В группе C, помимо сборной Казахстана выступают команды Ирландии, Швеции, Германии, Австрии и Фарерских островов. Ранее казахстанские футболисты проиграли также ирландцам и шведам.

«Чувство вины перед любителями футбола нашей страны не покидало меня и моих товарищей по национальной команде с момента крупного поражения сборной Казахстана от команды Австрии… Всегда неприятно проигрывать, тем более с таким счетом. От имени игроков нашей сборной, как капитан команды, я приношу извинения всем тем, кто искренне переживал за нас», - говорится в обращении Нурдаулетова к болельщикам, опубликованном на сайте федерации футбола Казахстана.
Капитан сборной Казахстана отмечает, что одной из объективных причин поражения является то, что не удалось «выставить на матч боевой состав команды» из предупреждений и травм игроков.

«Мы были объективно хуже австрийской сборной в венском матче и, пока, нужно это признать, в ослабленном составе, мы не можем на равных биться с командами такого класса. Но это вовсе не значит, что мы не будем стремиться к победам в следующих матчах», - заверил капитан сборной.

Он заявил, что ответственность за провал матча в Вене игроки сборной берут на себя, и просят СМИ не критиковать главного тренера Мирослава Беранека и федерацию футбола.
«Команду любят не за победы или трофеи, а просто за то, что она родная… Не лучше ли вместо огульной критики руководства федерации, нашего тренера, просто сплотиться всем вместе и в следующих матчах поддержать нас? Чувство патриотизма всегда сплачивало наш народ, придавало нашим матчам особый смысл. Давайте объединим наши усилия и победим вместе», - призвал болельщиков Нурдаулетов.


Фото   
Видео   
Просмотров: 1532
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость