Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 13Ноябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Если грудь оказалась вдруг...Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Если грудь оказалась вдруг...

Если грудь оказалась вдруг...

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости

ГОВОРЯТ, ЧТО после операции по увеличению груди могут случиться большие неприятности.

И таковые случились у пациентки Олеси Логошиновачевской и у Затобольского медицинского центра. Правда, каждая из сторон виновником неприятностей считает оппонента. В этом споре теперь разбирается суд.

Версия первая

Ее автор – пациентка Олеся. Молодая дама, семейная. Вот только отношения с мужем обострились по причине обострения после операции. Даже на развод супруг хотел подавать. Жена нервничает постоянно. И причины, уверяет, весомые. Олеся решила грудь увеличить, и в этом стремлении муж ее поддержал. А тут и рекламу увидела – можно далеко не ехать, достаточно добраться до Затобольска.

Там и прооперировалась у доктора Максима Михайличенко. Потом была еще не одна операция, но результат женщину не радует, подробно описывать и иллюстрировать, что именно случилось с грудью Олеси, мы не станем.

По словам женщины, ей в клинике говорили разное: то имплант попался бракованный, то якобы травму она получила где-то и испортила таким образом результат. А еще Олеся рассказывает, что деньги за операцию – две тысячи евро – она отдала из рук в руки, но никаких документов не получила. И позже, говорит женщина, ей даже пришлось пойти на обман – попросить выписку, мол, для другой больницы нужна. В итоге, по ее словам, только этот документ доказывает, что она действительно оперировалась в клинике. В досудебном порядке спор решить не получилось. Из клиники пришел ответ, что причин для недовольства у пациентки быть не должно и никакой вины за персоналом нет. Олеся теперь через суд требует вернуть ей деньги и выплатить моральный ущерб 5 млн тенге.

Версия вторая

Ее автор – доктор Максим Михайличенко. Именно он проводил операции Олеси Логошиновачевской. Врач заявил, что еще до операции пациентку ознакомили со всеми необходимыми документами. Она оплатила только стоимость имплантов, но не саму операцию, и подтверждающие документы ей были выданы. Доктор заверяет, что «ситуация выеденного яйца не стоит». Клиника таких операций с 2004 года провела 165, и никто, кроме Логошиновачевской, не жаловался. Михайличенко считает так: «Женщина не соблюдала режим послеоперационного периода, дала расписку о том, что претензий не имеет, и отказалась от дальнейшего стационарного лечения, ушла отмечать 8 Марта. Как она праздник отмечала: может, алкоголь пила, может, сексом занималась? А через три дня пришла с гемотомой, мы ее лечили. То есть травму груди она могла получить дома. Уже год прошел, и теперь женщина просто хочет получить с нас деньги».

Истина

Она, по всей видимости, должна скоро выясниться. Суд назначил судебную экспертизу. Экспертам предстоит ответить на 9 вопросов, в том числе и на такой: причинен ли вред здоровью Логошиновачевской?..

P.S.: Как нам сообщили в Затобольском медицинском центре, кроме них, никто операции по увеличению груди в регионе не делает.

Рис. В. Березкина

Олег Гурский. E-mail: gursoleg@yandex.ru
Фото   
Видео   
Просмотров: 2028
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* комнату 2 студентам или работающим, с хозяйкой, чисто, уютно, остан. рядом, 12000 тг/мес. с каждого. Тел.: 74-22-39, 8-778-961-59-79. 
* дом, центр, р-н обувной фабрика, 2 уровня, 160 кв.м, 2 спальни, 2 санузла, семейным, на длит. срок с ноября 2018 г., цена договор. Тел. 8-777-251-47-20. 
* помещение по ул. Победы, 85, ТОО "Қыпшақ К", 45 кв.м, под офис или швейный цех. Тел.: 54-13-75, 8-777-796-01-71, 8-702-833-60-51. 

 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость