Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 20Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Глава региона раскритиковал работу начальников РОВД за увеличение числа краж скота и плохую раскрываемость этих преступленийКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93 Глава региона раскритиковал работу начальников РОВД за увеличение числа краж скота и плохую раскрываемос

Глава региона раскритиковал работу начальников РОВД за увеличение числа краж скота и плохую раскрываемость этих преступлений

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости



 Нуралы Садуакасова не устраивает работа сельских участковых. Аким жестко заявляет: заработную плату они получают исправно, оснащение своевременно, а  работают плохо.

-  Начальник РОВД  Костанайского  района, вы когда с кражами скота наведете порядок?  Уже   каждой корове бирку повесили, а у вас рост краж в несколько раз. Человек тратит 3 с лишним года, чтобы  сдаточный вес у животного  был хороший. А вы здесь стоите и объясняете -  у  вас  то одно,  то другое. Вы звания получаете исправно, как положено, через каждые 3 года, а толку чуть - меняетесь только местами!  Потом будете ссылаться на то, что акимы  там должны сходы проводить. Я   что,  возле каждой коровы акима должен поставить?! – жестко  спросил Нуралы Садуакасов.

 Не менее  жесткие  высказывания прозвучали и в адрес полицейских Аулиекольского района.
-  У вас в 2 раза рост в отношении краж скота. Вы знаете эти группы, которые кражами скота промышляют, но ничего делать не хотите.  Вы каждый район как отдельное государство,   друг  с другом не можете обмениваться информацией.  3 года назад, когда я еще заместителем акима области  был,  пришлось лично вмешаться, чтобы один начальник РОВД дал возможность другому работать на его территории, - резюмировал Нуралы Садуакасов.

  Оправдания, которые  пытались приводить  в свою защиту полицейские, главу области не устроили. Рычагов,   чтобы  найти  общий язык как  с самими жителями, которые без присмотра отпускают  скот, так и с сельской властью  -  много. И  как говорит  Нуралы Садуакасов,  задача по стабилизации обстановки как раз и лежит на стражах порядка  -  у областной власти   есть и более серьезные вопросы, чтобы давать подсказки полицейским.



Фото   
Видео   
Просмотров: 2184
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость