Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 14Ноябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
У четверти опрошенных казахстанцев нет денег на дополнительное образование детей Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93У четверти опрошенных казахстанцев нет денег на дополнительное образование детей

У четверти опрошенных казахстанцев нет денег на дополнительное образование детей

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
25 процентов родителей казахстанских школьников признались, что не могут позволить своим детям кружки, секции и хороший отдых, сообщает HeadHunter.

Накануне 1 сентября HeadHunter провел опрос среди 3234 казахстанских родителей. Оказалось, что 25 процентам денег хватает только на еду, одежду и образование для своих детей, а на дополнительные кружки, курсы и отдых средств не остается. При этом 22 процента респондентов этой категории уверены, что их дети ни в чем не нуждаются. Такое же количество родителей школьников утверждают, что, в принципе, средств на основное содержание детей достаточно, а все остальное - роскошь и излишества, которые ребенку ни к чему.

Однако достаточно и тех, кто зарабатывает лишь на одежду, питание и изредка на что-то дополнительное для детей-школьников - 23 процента. А 6 процентам родителей денег недостаточно даже на самое необходимое. Лишь два процента опрошенных родителей школьников заверили, что семейного благосостояния достаточно.

Специалисты отдельно изучили ответы на аналогичные вопросы работающих женщин и мужчин, у которых есть как минимум один ребенок любого возраста: как выяснилось, среди пап преобладает уверенность в том, что ребенок всем обеспечен (27 процентов), однако солидарных с ними мам меньше - 22 процента. Также работающим женщинам в большей степени, чем зарабатывающим папам, кажется, что зарплаты родителей хватает лишь на одежду, питание и образование, а вот на дополнительное развитие и отдых средств недостаточно (29 процентов против 21 процента).
Фото   
Видео   
Просмотров: 1801
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* домработницы, 2 раза в неделю. Тел. 21-26-67. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость