Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Виталий ЛИСИЦКИХ: «Настоящие испытания впереди...»Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Виталий ЛИСИЦКИХ: «Настоящие испытания впереди...»

Виталий ЛИСИЦКИХ: «Настоящие испытания впереди...»

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
«Тобол» начал второй этап с триумфов.
Три победы подряд, самая крупная из которых случилась на выезде – такое болельщики в этом сезоне видят в первый раз. Что произошло с командой? На этот вопрос мы попросили ответить известного болельщика Виталия Лисицких.

2011 год. Ненад Шливич во время игровой дисквалификации пришел на трибуну, чтобы поддержать команду.

– Если честно, особенных изменений в игре команды я пока не увидел. Возьмем матч с «Атырау» – 3 гола мы забили в первом тайме, а во втором играть бросили. Получили один, а могли и еще два пропустить. На выезде победили «Восток» 4:0 – но это тот случай, когда и мы выиграли, и «Восток» проиграл. Соперник показался вялым и разобранным. Плюс удаление сыграло против него. В общем, чего ожидать от «Тобола» – я по-прежнему не знаю. Команда может выдать замечательные 30 минут, а остальные 60 минут отсутствовать на поле. Впрочем, и результат сейчас не имеет никакого значения. Мне, например, неважно – займет «Тобол» седьмое место или опустится ниже. Мне важно, чтобы этот отрезок команда провела с прицелом на будущий сезон. Побольше экспериментов, дерзких идей, наработок – для этого сейчас прекрасное время. Хорошо, если тренерский штаб уже составил список тех, кто остается, и тех, с кем придется расстаться.
– А вы бы с кем расстались?
– Я лучше скажу, кого бы оставил – Волков, Шливич, Богданов, Тонев, Красич и, конечно, Жумаскалиев. Например, сейчас начинается движение вокруг Шливича – игроком интересуется «Кайрат». Волков выдал прекрасный сезон и доказал свою почти абсолютную универсальность. Наверняка, и он обратил на себя внимание. Плюс с ним могут не продлить контракт и расстаться из-за бюджетной экономии. Даже с учетом, что эти игроки останутся, нам требуется усиление на краях обороны, необходим хороший центральный защитник, левый крайний полузащитник и два форварда... Несмотря на то что Игорь Бугаев сейчас один из лидеров в бомбардирской гонке – его нельзя назвать очень стабильным. Думаю, что настоящие испытания у «Тобола» впереди, и надо ориентироваться не на победы сегодняшнего дня, а на загадки завтрашнего.
***
Следующий матч «Тобол» сыграет против «Тараза» у себя дома, на Центральном. Матч начнется 14 сентября, в 17.00. Вероятно, он станет настоящей проверкой команды. «Тараз» под руководством небезызвестного Арно Пайперса изначально рассматривался специалистами как главный конкурент «Тобола» в финишной части чемпионата. Таким образом, в субботу нас ждет матч тура. Во всяком случае, матч тура во второй шестерке.
Фото   
Видео   
Просмотров: 1771
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


* Изучаю спрос на поставку одежды, машин, оборудования, линий по переработке отходов (пластик, стекло) из Европы. Тел. 8-775-906-91-91. E-mail: kniga781@gmail.com

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость