Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Вместе мы стаяКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Вместе мы стая

Вместе мы стая

В «ЧиЖ» регулярно обращаются читатели с просьбой посоветовать хорошую ветлечебницу. Таких советов мы не даем, потому что не специалисты.

Но в этот раз в редакцию пришло письмо с искренней благодарностью к ветеринарам – это не реклама и не оплаченный материал. Это своего рода народная экспертиза – о ветеринарной клинике при КГУ «ЧиЖ» уже слышал хорошие отзывы, а это письмо подвело черту. Выдержки из него мы сегодня публикуем.

«Я хочу рассказать о хорошем. В Костанае (я из Рудного) при КГУ есть ветеринарная клиника. Руководит ею человек большого сердца и широкой души Кулакова Любовь Степановна. Под стать ей и молодые доктора Николай Кожеко и Наталья Пипижко, а также студенты, проходящие практику.

Я была первый раз в этой клинике по подсказке знакомых и влюбилась в этих людей за доброе и сердечное отношение к пациентам. Простой пример – больным животным здесь вшивают катетеры, чтобы делать капельницы и не мучить каждый раз уколами. Надо видеть и слышать, как они обращаются с ними: успокаивают, разговаривают, как с детьми, чтобы те не боялись. Лично у меня появились слезы радости, что есть такие люди на Земле. Чаще я вижу других. Всем известна фраза: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Почему же так часто мы замечаем бездомных животных? Потому что многие воспринимают их как игрушку – поиграют и выбросят на улицу, не задумываясь, как эта бедолага будет существовать дальше. Бог им судья – я рада, что есть и другие люди...» – Панфилова Валентина.

«ЧиЖ» предлагает читателям участвовать в «Народной экспертизе» – предупредите жителей области о некачественных услугах в ветклинике, плохой продукции для животных, непрофессиональном питомнике. Или, напротив, советуйте хороших специалистов своего дела – потому что не реклама, а именно люди на своем опыте узнают, где плохо, а где хорошо. Вместе мы стая.

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Фото  Интернет 
Просмотров: 6961
Комментариев: 0
Нравится: +1
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость