Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Январь2019
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Реконструкция – хорошо, но…2Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Реконструкция – хорошо, но…2

Реконструкция – хорошо, но…2

  1. Главная
  2.   »  
  3. Народные новости

 Снова о реконструкции магистрали по ул. Павлова. Траншею подрядчик никак кроме ленточки не обозначил, в темное время суток участок данной улицы совершенно не освещается, опубликуйте данную информацию, пока никто не свалился в эту злосчастную траншею. Выдержки из тех. документации СНиП РК 1.03-05-2001 Охрана труда и техника безопасности в строительстве 9.5. Котлованы и траншеи, разрабатываемые на улицах, проездах, во дворах населенных пунктов, а также местах, где происходит движение людей или транспорта, должны быть ограждены защитным ограждением с учетом требований ГОСТ 23407-78. На ограждении необходимо устанавливать предупредительные надписи и знаки, а в ночное время - сигнальное освещение. Места прохода людей через траншеи должны быть оборудованы переходными мостиками, освещенными в ночное время.

Просмотров: 1728
Комментариев: 2
Нравится: +5
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
FWW
30.06.2016 в 10:51:06
Автор, а ты ГОСТ 23407 открывал? http://ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/3/3783/ Чертеж 1в - стоечные ограждения, состоят из стоек и пеньковый или капронового каната или из проволоки
Прохожий
05.07.2016 в 11:39:41
Открывал, как и было сказано ранее, кроме ленточки ничего, на момент публикации не было ни освещения, ни табличек. В данный момент есть только освещение. На ограждении необходимо устанавливать предупредительные надписи и знаки, а в ночное время - сигнальное освещение. Места прохода людей через траншеи должны быть оборудованы переходными мостиками, освещенными в ночное время. - а вот этого так и нет. И на ты мы не переходили!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость