Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 14Ноябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Ульяну Погорелову могут спасти 200 тысяч тенге Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Ульяну Погорелову могут спасти 200 тысяч тенге

Ульяну Погорелову могут спасти 200 тысяч тенге

  1. Главная
  2.   »  
  3. Проекты
  4.   »  
  5. Жизнь на ладони

Ульяну Погорелову отправляют в Астану. Ей предстоит операция, которая поставит молодую женщину на ноги. И ей сейчас очень нужна ваша поддержка!!!

За этой хрупкой молодой женщиной мы наблюдаем уже несколько лет. Переживали, когда ей приходилось туго, радовались первым шагам. Качели ее судьбы то опускаются вниз, то идут вверх. Но она всегда сохраняет неизменную улыбку.

Впервые об Ульяне Погореловой «КН» писали в 2011 году. Тогда в редакцию обратилась ее мама Зинаида Погорелова. Ульяна на тот момент лежала пластом. В 2009 году она родила дочь. Роды были сложные, пришлось делать кесарево сечение. После стало резко ухудшаться здоровье. Женщине поставили диагноз – рассеянный склероз, сложное неизлечимое заболевание. Если бы не мама, неизвестно, что было бы с Ульяной и ее дочкой Азизой.

Зинаида Петровна вытащила дочку и внучку из ямы отчаяния и безнадежности. С вашей помощью. Тогда читатели «КН» помогли купить дорогостоящий лекарственный препарат. Потом еще помогали – про Ульяну Погорелову была не одна публикация. А прошлым летом семья обратилась в газету с хорошей новостью: диагноз врачи поставили под сомнение. И при тщательном обследовании у нейрохирурга выяснилось, что причина состояния молодой женщины скорее кроется в том, что во время операции ей дали чрезмерную дозу наркоза. Поэтому начались проблемы с позвоночником, спиной. Лечащий врач нарисовал Ульяне перспективу: возможно она даже встанет на ноги, если пройдет лечение.

Прошлым летом и зимой Ульяну вновь поддержали читатели «КН» и устроители областного конкурса «Миссис Костанай-2017». Когда выбирали победительницу в номинации «Миссис благотворительность» (а победителем становилась та участница, на счет которой перечисляли самую большую сумму), Ульяне собрали 35 тысяч тенге. Это немного. Зато с участницами Ульяна подружилась, одна из них, Анара Сабитова, приглашала ее на курс зумбы, который она ведет уже много лет. И там Ульяну встретили подарками, помогли.

Однако, сейчас положение у семьи пошатнулось. Азиза летом упала и сломала руку — перелом сложный, больше месяца девочка ходила в гипсе, сейчас продолжает лечение. Зинаида Погорелова, невзирая на собственные недуги, отчаянно пытается помочь — ищет работу, дала объявления о том, что она может на дому погладить белье, костюмы. Но пока никто не отозвался. Денег не хватает. И тут буквально на днях шокирующее известие - в Костанай приезжали врачи из Астаны, из президентской клиники. И нейрохирург, который обследовал Ульяну, направляет ее в эту клинику. Ей предстоит ряд обследований и операция, которая вернет молодой женщине возможность ходить. Операция будет бесплатной, но за лекарства и обследования нужно платить. Ульяне необходимо 200 000 тенге. Если вы можете поддержать эту семью — сделайте это! Ульяна и ее семья верит, что качели судьбы скоро вновь пойдут вверх. С вашей помощью!

Для тех, кто может помочь:
телефоны 56-14-96, 87783926064, 87714308974
Киви-кошелек 87475782261
Счет в Народном банке KZ716010002004219450 Погорелова Зинаида Петровна, ИИН 640123450292.
Мария ШИЛО mari-shilo@yandex.ru 53-02-08
Фото  Константина ВИШНИЧЕНКО 
Просмотров: 999
Комментариев: 0
Нравится: +1
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* козу дойную белую, недорого. Тел. 73-04-10. 
* петуха 2-летнего крупного, петушков 6-месячных разного окраса. Тел.: 50-43-87, 8-705-264-33-68. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость