Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 24Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Расширяем круг друзейКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Расширяем круг друзей

Расширяем круг друзей

  1. Главная
  2.   »  
  3. Проекты
  4.   »  
  5. Жизнь на ладони

Друзья, ко дню рождения проект «Жизнь на ладони» открывает новую дверь и расширяет круг друзей. Благодаря Интернету принять участие в историях наших юных героев смогут все, кто до сих пор не знал о проекте, не слышал призывов о помощи.

lVFwJ7zw9yk

В феврале у проекта «Жизнь на ладони» - день рождения. Шесть лет исполнится. Если в цифрах, то за это время мы с вами помогли 150 детям, собрали для их лечения, операций и обследований 57 841 600 тенге. А если в словах… За эти годы нам не раз приходилось выслушивать, что в статьях о детях, которым нужна помощь, мы вышибаем слезу. И это, дескать, неправильно. Цинизма надо больше, тогда все будет ОК. Может так. Но благодаря вашим откликам, мы знаем, что вышибаем не слезу, а искру. Ту самую, которая есть в каждом. Благодаря которой рождается пламя, согревающее и побеждающее боль и страх. И если для того, чтобы эта искра разгорелась, нужна слеза – пусть она будет. Джанни Родари писал, что слеза капризного ребенка легче ветра, а слеза несчастного тяжелее всей Земли. Ваша внутренняя слеза – на вес золота. Потому что она дает возможность сделать чужие слезы легче, а иногда помогает перестать плакать.

 Ко дню рождения проект «Жизнь на ладони» открывает новую дверь и расширяет круг друзей. Благодаря Интернету принять участие в историях наших юных героев смогут все, кто до сих пор не знал о проекте, не слышал призывов о помощи. Сайт у «Жизни на ладони» создан с самого начала. Но у нас не хватало времени и возможности им заниматься, рассказывать о событиях в социальных сетях, потому что в нашем проекте заняты в основном волонтеры и деятельность приходится совмещать с работой. До этого времени главной площадкой взаимодействия с вами были газета и сайт «Костанайские новости». Теперь в нашей команде появился администратор интернет-ресурсов Ольга Горай. Креативный и неравнодушный человек, благодаря которому мы здесь. И вы здесь. Чем больше неравнодушных людей, тем меньше слез. Спасибо вам за это! Руководитель проекта «Жизнь на ладони» Ольга Абалакова, координаторы Ирина Гудова, Мария Шило.

Присоединяйтесь к нам на нашей официальной странице ВКонтакте https://vk.com/club52061289

Просмотров: 549
Комментариев: 0
Нравится: +5
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость